Всем привет если что то будет неправильно написано прошу прощения )))) Моя первая беременность закончилось неразвивающим беременность на 5-6 неделе это было в 2010 году где то в сентябре, точно не помню то ли через два месяца после аборта я опять забеременела. Первенца я родила раньше срока в 32-33 неделе в областном роддоме г Атырау, я туда поступила 4 августа 2011 года схватками но мне сказали что тебе пока рано и положили в патологию. Вот лежала я в патологии в одной палате 8 человек ))) я смотрела на них и завидовала типо вам уже рожать а мне еще походить. Но нет 7 августа в обед начались опять схватки, где то в 9 часов вечера не могла уже терпеть и пошла к медсестре она позвала врача, врач осмотрела и сказала будешь рожать и меня отправили в род зал. Поселили меня в палату одну поставили систему вызывающую оставили рядом со мной практикантку. Вот после долгой мучительной ночи 8 августа в 7 45 я родила сына вес 2200 рост 45 см. Его сразу же положили в вакуум и забрали, разрыв не было после двух часов меня отправили в после родовой зал точнее в 2 этаже есть специальное отделение для неодонешенных младенцев я просто забыла как называется. Я ждала когда же мне привезут моего чудо я даже не успела его толком разглядеть и вот в ожидании медсестра меня отвела в реанимационную надели халат на руки перчатки я зашла и искала сына там было много малютков в вакууме. Вот нашла я своего сына и заплакала увидев его он лежал в вакууме и спал. Медсестра дала мне маленький спец стакан и попросила чтобы я туда отжала молоко))) простите если не так написала. Вышло только молозиво мало конечно и меня попросили в палату пойти, после обеда где то в 16 00 я опять пошла к сыну и тогда он уже сам дышал и лежал без вакуума я обрадовалась. Ночью я была одна сына мне не дали, только на следующий день утром мне дали сына. Он был такой маленький, буду коротко мы там лежали 10 дней была такая жара после 10 дней нас выписали. Щас моему сыну 7 лет. Это были мои первые роды. О втором роде буду коротко второго сына я родила в 2012 году 9 декабря в Алмагуле ПДР у меня был 13 декабря. 9 декабря утром в 7 00 я проснулась от боли и начала готовиться, позвали скорую в роддом поступила где то в 10 часов было открытие 5-6 см. Меня отправили в родзал, принесли мне чашку чая со сладостями попросили попить поесть чтобы я набралась силами. Честно я не могла ничего пить чай от боли, я ходила по палате и ждала когда рожу, вот когда я была готова я позвала акушерку и сказала что все я немогу она осмотрела и сказала все открытие 10 см. Я попросила чтобы она сама мне ткнули пузырь так как воды сами не отходили. Она позвала врача и вместе с ней они приняли у меня роды после второго тушься я родила второго сына вес 4060 рост 50 см. Он был такой пухленький акушерка сказала как баурсак))) наши поймут. Я с ним лежала три дня. Мне понравились там врачи и акушерка. я забыла их имена это было давно. Третьего сына я родила 30 марта 2014 году Пдр назначили по узи 28 марта. И так 29 марта в 11 00 я смотрела тв и начались схватки. Я предупредила мужа что пора у нас нет машины и он позвонил другу и попросила его придти что бы отвезти меня в роддом. Он пришел и мы поехали в обл роддом я туда поступила опять же раскрытиеим 5-6 см.Короче я родила в 4 15 третьего сына вес 4170 рост 54 см. Вот так все и было я постаралась написать коротко, у меня не было разрыва вообще, вот теперь я думаю в четвертом будет нет и вес какой будет )))) спасибо всем что прочитали
Здорово!