Мы родились!!! 12 ноября 2018 22:31 12.11.18 родилась моя долгожданная дочь😊 49 см и 3300 гр Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Дашенька6 лет Ура!)) Поздравляю! Здоровья Вам и малышу!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаМальчишек сыночек9 летСыночек6 лет Курск Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ромочка8 летАнна6 лет Пермь Плановое кесарево в итоге? Дождалась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ромочка8 летАнна6 лет Пермь Поздравляю! Какая тоже малышка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дочка6 лет Муром Поздравляю, здоровья вам огромного!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку LELIK Асия6 летСамир8 лет Дубай Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшик Челябинск Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizaveta Эмилия6 летПолина4 года Ростов-на-Дону Класс!)))поздравляю вас!!! очень рада?почти как наша? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Москва Мои поздравления!!!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любовь21 годВалерия6 лет Пермь ↩ Уля Спасибо? Актуальные посты17 недкль беркмености40 неделя третьей беременности
Ура!)) Поздравляю! Здоровья Вам и малышу!))
Поздравляю ?
Плановое кесарево в итоге? Дождалась?
Поздравляю! Какая тоже малышка
Поздравляю, здоровья вам огромного!!!
Поздравляю
Поздравляю ?
Класс!)))поздравляю вас!!! очень рада?почти как наша?
Мои поздравления!!!!?
Спасибо?