Когда у вас приходили первые КД после вторых и последующих родов? У нас полностью ГВ, но после первых родов пришли через четыре месяца, а тут шестой пошёл, а их все нет… Нет, я рада только, но иногда напрягает это, т.к с ними спокойнее. ?
Когда у вас приходили первые КД после вторых и последующих родов? У нас полностью ГВ, но после первых родов пришли через четыре месяца, а тут шестой пошёл, а их все нет… Нет, я рада только, но иногда напрягает это, т.к с ними спокойнее. ?
С первым-в год(гв до 2 лет), со вторым-в 1,10?(гв до 2,6)
С первой через 2 года были на гв со вторым нам 1 год пока нету тоже гв и прикорм
С первой через 6 месяцев, со вторым через 4
Ого… а я думала, что если после первых родов сразу пришли, то и после вторых также. ждала их через две недели )
Примерно так же, как и после первых. Где-то в 3,5.
Сначала плавали, а потом установились.
Поначалу перебои были в 1,5-2мес где-то
После первых родов почти сразу со вторым ровно до годика не было а стретьим через 10 месяцев
С первой и со вторым через 2 месяца. С третьим через 5. Цикл не восстановился. Постоянные задержки. С ними да спокойнее.
Вообще после первых на 10 месяц, как только гв свернула до 2 кормлений утро, вечер.
Через 6 мес
У меня после первых родов месячные сразу после лохий пошли. А в этот раз уже три месяца прошло и тишина
Нам почти 7, и нет
После первых пришли через 4 мес., ГВ было до 9. Со вторым тоже где то через 4 мес. пришли, ГВ до 10 мес.