Задержка родов

Всем привет. Роды ставили на 8-е ноября. Сегодня уже 4-й день задержки, сказали если до 15-го не рожу будут вызывать роды. Кто сталкивался? Опасно ли это? И наверное больнее, чем естественные схватки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярына

Мне тоже говорили на 27июля, а родила 4 августа. Пробовали пузирь и т.д. В итоге беременность оказалась не переношиная, даже по самим водам это было очевидно. Просто у меня крупный ребёнок.

Пожаловаться
Supercherry

Тоже самое, пдр 8-9го была

Пожаловаться

«задержка» ? 4 дня — это немного. Время еще есть.

Лучше конечно, что б само все началось и шло.

Стимуляция всегда хуже. Одно дело ускорить начавшийся процесс чем-то, а другое дело стимулировать само начало

Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова

У меня срок 9 был, тоже если не рожу то 15 в роддом

Пожаловаться
Маша

Я до 42 доходила. Все нормально. Главное — контроль плода.

Пожаловаться
LenkaPenka
Родила в 41, не готова шейка, залили гель что бы размягчить и сразу родовая деятельность началась))
Пожаловаться
Юля

Мне прокалывали пузырь почти в 41 неделю. Сравнить не с чем, тк роды первые. Понятно, что лучше самой рожать, но и перехаживать плохо, тк ребенок уже полностью сформировался и только набирает вес. А чем крупнее ребенок, тем тяжелее рожать...

Пожаловаться
Анна

Родила а 42. Стимуляция.
Катер фолея
Амниотомия
Окситоцин
Не знаю… родила нормально, не знаю больнее или нет...

Пожаловаться
Юлия

Была 42 неделя было тихо как в танке, дали таблетку, через сутки начались схватки все хорошо было, не переживайте врачи знают что делают и ребенку это никак не навредит

Пожаловаться
Ulianna Belka

Лучше со стимуляцией, чем мучится просто с проколотым пузырем сутки, а потом все таки кесаревл

Пожаловаться
StrekoZa
У меня так было, не начинались роды т.к шейка не готова была. Прокололи пузырь и капельницу поставили, не знаю есть ли разница в схватках но было терпимо. Думаю одинаково.
Пожаловаться
Таня

Ни когда сама не начинала

Пожаловаться
Маргоша

Лучше самой чем со стимуляцией ))

Пожаловаться
Киза
Маргоша 

Ощущения хуже? А если самой не получится?

Пожаловаться
Маргоша
Киза 

Я сама рожала, но девочки говорили, что со стимуляцией схватки больнее

Пожаловаться
Виктория
Киза 

Делают эпидуралку и стимуляцию не чувствуешь и схватки одинаковые

Пожаловаться
Виктория
Маргоша 

Вы два раза рожали?