Наши новости из ОПЦ после ЭКС.

После перевода из реанимации в послеродовое отделение мне на следующий день принесли старшую доченьку на постоянное пребывание.Вторую малышку приносили этот день только на кормления.На третий день со мной уже были обе так как чувствовала я себя хорошо и согласилась на пребывание с двумя детьми.Неонатологи ходили и постоянно смотрели за нами) Молоко пришло ночью 3 день.Еле раздоилась… На 7 день мне срезали узелки со шва, отдали выписки и перевели в отделение патологии новорожденных для того чтобы крошки набрали вес и сил.С 29.10.18 мы тут и валяется по сей день.Девочки активно прибавляют в весе.Мария с 2410 при родах уже 2660.Ксения 2070 при родах набрала 2390 г.Первые дни казались адом, когда 3 раза на день брали кровь у деток и ставили маленькой дочери капельницу в голову на 10 часов!!! Я ревела три дня пока не начало пропадать молоко.Потом взяла себя в руки и начала бороться за набор веса.Я не даю практически сосать грудь и свою бутылку (Авент). Сцеживаю молоко перед кормлением и даю с больничной бутылочки с сосой в палец из которой льется все самотёком)))Делаю я это чтобы крошка моя не тратила энергию и силы на сосание.И эффект есть.Вес набираем.Плюс 3 раза в сутки кормления даю для недоношенных.Старшая доча только на моем молоке.Вот думаю как мне не разбаловать маленькую и после выписки правильно установить режим кормления с моими крошками.Так как я очень надеюсь что нас выпишут в понедельник, потому что уже практически ничего не назначают корме массажа, физ процедур и витаминов.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Думайте о том что дома вы окажетесь здоровенькими с хорошим весом, ради этого стоит немного потерпеть, всё будет хорошо

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Ничего, скоро все устаканится и придет в норму

Пожаловаться
Malina

Ещё немножечко добрать, до 2500 и сможете ехать домой) держитесь)

Пожаловаться
ОльгаМамаДиДвойни
Malina 

Спасибо за поддержку.Сегодня на обходе доктор прям воодушевил меня.Сказал что ходит к нам как в гости.Все к нас хорошо и что выпишет на следующей неделе!!!!

Пожаловаться
Malina
ОльгаМамаДиДвойни 

Нас с малышками тоже держали, но чтоб добрали до 2500 и сделать бцж и нас отпустили домой)

Пожаловаться
ОльгаМамаДиДвойни
Malina 

Мне сказали что бцж с педиатром в поликлинике сделайте, но до 2 месяцев, чтоб потом манту не колоть

Пожаловаться
Мари

Как я Вас понимаю! Сама сейчас в патологии. Первые дни правда ад! Анализы бесконечные. Ребёнок кричал без остановки?скорее набирайте вес и домой???

Пожаловаться
ОльгаМамаДиДвойни
Мари 

Сил нам с вами и скорейшего восстановления и выписки!

Пожаловаться
Натали

Тоже родились недоношенные и тоже кормлю из больничных бутылочек. Планирую потом грудью, не знаю как пойдет но пробовать буду обязательно

Пожаловаться
ОльгаМамаДиДвойни
Натали 

Будем надеяться что все у нас с вами получиться с гв

Пожаловаться
Даша

Терпи) также почти все было)) сын родился 2390, доча 1910. Тоже 3 недели лежали в патологий для недоношенных. Эти дни казались мне самыми длинными и мне очень хотелось домой. Но все обязательно заканчивается) и вы тоже скоро будете дома) а мы уже совсем большие, нам 4 месяца. И вам обязательно будет?

Пожаловаться
Екатерина

Боже как вы справяетесь даже не представляю… Для меня вы герой, тут с одним после кс очень сложно ( помощников нет вообще)

Пожаловаться
ОльгаМамаДиДвойни
Екатерина 

Спасибо за поддержку.У меня тоже нет помощников.Все родственники далеко живут.Поэтому расслабиться некогда)Знаешь что надеятся приходится только на себя и не раскисаешь

Пожаловаться
Ла на

Умнички! Поздравляю! А позитивный настрой очень важен!!!

Пожаловаться
Назира

Мужайтесь, все хорошо будет