Вчера сказали когда приехать в роддом. 19 ноября на 37 недели, вот такой вердикт, я думала, что хотя бы на 38 неделе(( я чё то прям ваще трясусь, как суслик, больше от того, что знаю, что меня ждет. Сына 7 лет назад рожала правда экстренно, но не особо отличаеться планово от экстренно мне кажеться. Сегодня даже приснилось, что я со схватками лежу. Никак не могу собраться, что бы не паниковать.
Ожидание убивает, и знание что ждет тоже??
Экс и ПКС отличаются вот именно, второй раз больше страху, оттого что всё видишь, в операционную идёшь своими ножками, стол, и всё такое, у меня от волнения аж давление скакануло на столе и тут же нормализовалось, хотя никогда давления не было, врачи спокойные, слушайся анестезиолога он каждое движение рассказывает, где будет кс?
В 3, а у Вас, где было?
Оба раза в 4
Я вот первого в 4 по показаниям, в реанимации была 2 дня, а в этот раз в 3 по прописке. И сказали что в реанимации максимум сутки держат, инекоторых вообще часов 6. Не представляю, как это после 6 часов после операции смотреть ребенка, в голове не укладываеться
А почему так рано? Меня тоже пкс ждёт первые были ЭКС но мне врач говорит в 38-39 отправяи
Я только что пробыла на дневном стационаре, там была с плацентарным нарушение 1б степени. Может из-за этого
Понятно
У меня было кс ничего страшного, все легко и быстро прошло
В каком роддоме ?
Мать и Дитя
Настраивались на ЕР или знали что всё равно будет ПКС? У вас ещё есть время настроиться?, я вот тоже хожу и не знаю, что будет ЕР и ПКС, очень уж хочется ЕР
Знала что будет пкс, не думала, что так рано просто, думала, хотя бы на 38 неделе. Больше боюсь как все пройдет. Хотелось бы ничего не видеть и не слышать, хотела бы общий наркоз, как в 1раз
А у вас какие показание к ПКС?
Первое было кесарево, поэтому во второй раз даже не начинала разговор о ЕР.
У меня тоже первое ЭКС, хочу вторые ЕР. Сейчас ещё рано об этом говорить, но Надежда не покидает, после первых родов прошло 9 лет, буду искать врача разрешит ЕР
Удачи вам?
Спасибо ?и вам всего хорошего, и не бойтесь ?
У меня тоже скоро пкс и я все переживаю что рано решат делать, уже сны постоянно снятся на эту тему. Буду завтра у своего гинеколога узнавать когда направление выписывать будет.
Удачи вам и мне??
Действительно Удачи и здоровых деток!
Просто смиритесь с этой мыслью, подумайте о том, что во время операции то боли не будет. Все пройдёт быстро, зато скорее встретитесь с лялечкой своей
Стараюсь успокоиться, спасибо)
Планово намного легче. Самое главное хорошо перед кс поспите отдохните. Здоровье вам и малышу?
Спасибо)