Страх перед ПКС

Вчера сказали когда приехать в роддом. 19 ноября на 37 недели, вот такой вердикт, я думала, что хотя бы на 38 неделе(( я чё то прям ваще трясусь, как суслик, больше от того, что знаю, что меня ждет. Сына 7 лет назад рожала правда экстренно, но не особо отличаеться планово от экстренно мне кажеться. Сегодня даже приснилось, что я со схватками лежу. Никак не могу собраться, что бы не паниковать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляля
Послушаю… тоже пкс под вопросом, первые были ер 7 лет назад тоже.Сама главное вет.врач хирург оперирую всех и кс делаю животным, а сама боюсь, наверное от того что все знаю как все происходит.
Пожаловаться
Дочьдвойняшки
Ляля 

Ожидание убивает, и знание что ждет тоже??

Пожаловаться
Акулина

Экс и ПКС отличаются вот именно, второй раз больше страху, оттого что всё видишь, в операционную идёшь своими ножками, стол, и всё такое, у меня от волнения аж давление скакануло на столе и тут же нормализовалось, хотя никогда давления не было, врачи спокойные, слушайся анестезиолога он каждое движение рассказывает, где будет кс?

Пожаловаться
Дочьдвойняшки
Акулина 

В 3, а у Вас, где было?

Пожаловаться
Акулина
Дочьдвойняшки 

Оба раза в 4

Пожаловаться
Дочьдвойняшки
Акулина 

Я вот первого в 4 по показаниям, в реанимации была 2 дня, а в этот раз в 3 по прописке. И сказали что в реанимации максимум сутки держат, инекоторых вообще часов 6. Не представляю, как это после 6 часов после операции смотреть ребенка, в голове не укладываеться

Пожаловаться
Анастасия

А почему так рано? Меня тоже пкс ждёт первые были ЭКС но мне врач говорит в 38-39 отправяи

Пожаловаться
Дочьдвойняшки
Анастасия 

Я только что пробыла на дневном стационаре, там была с плацентарным нарушение 1б степени. Может из-за этого

Пожаловаться
Анастасия
Дочьдвойняшки 

Понятно

Пожаловаться
Маргарита

У меня было кс ничего страшного, все легко и быстро прошло

Пожаловаться
Дочьдвойняшки
Маргарита 

В каком роддоме ?

Пожаловаться
Маргарита
Дочьдвойняшки 

Мать и Дитя

Пожаловаться
Овсянка

Настраивались на ЕР или знали что всё равно будет ПКС? У вас ещё есть время настроиться?, я вот тоже хожу и не знаю, что будет ЕР и ПКС, очень уж хочется ЕР

Пожаловаться
Дочьдвойняшки
Овсянка 

Знала что будет пкс, не думала, что так рано просто, думала, хотя бы на 38 неделе. Больше боюсь как все пройдет. Хотелось бы ничего не видеть и не слышать, хотела бы общий наркоз, как в 1раз

Пожаловаться
Овсянка
Дочьдвойняшки 

А у вас какие показание к ПКС?

Пожаловаться
Дочьдвойняшки
Овсянка 

Первое было кесарево, поэтому во второй раз даже не начинала разговор о ЕР.

Пожаловаться
Овсянка
Дочьдвойняшки 

У меня тоже первое ЭКС, хочу вторые ЕР. Сейчас ещё рано об этом говорить, но Надежда не покидает, после первых родов прошло 9 лет, буду искать врача разрешит ЕР

Пожаловаться
Дочьдвойняшки
Овсянка 

Удачи вам?

Пожаловаться
Овсянка
Дочьдвойняшки 

Спасибо ?и вам всего хорошего, и не бойтесь ?

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже скоро пкс и я все переживаю что рано решат делать, уже сны постоянно снятся на эту тему. Буду завтра у своего гинеколога узнавать когда направление выписывать будет.

Пожаловаться
Дочьдвойняшки
Наталья 

Удачи вам и мне??

Пожаловаться
Наталья
Дочьдвойняшки 

Действительно Удачи и здоровых деток!

Пожаловаться
Лилия

Просто смиритесь с этой мыслью, подумайте о том, что во время операции то боли не будет. Все пройдёт быстро, зато скорее встретитесь с лялечкой своей

Пожаловаться
Дочьдвойняшки
Лилия 

Стараюсь успокоиться, спасибо)

Пожаловаться
Дана

Планово намного легче. Самое главное хорошо перед кс поспите отдохните. Здоровье вам и малышу?

Пожаловаться
Дочьдвойняшки
Дана 

Спасибо)