Мои роды на 29 недели и 2 дня.

Начну с того что 23 октября у меня сильно заболел живот, время было 5 утра. Я вызвала скорую там мне сделали ктг и осмотрели! Сказали что всё у меня и моего ребенка хорошо и отправили домой. Приехав домой мой малыш весь день и до 3 часов ночи не прекращает свои движения в животике. Целый день про лежав и пропив ультрожестан я легла спать. 24 октября я утром побежала к своему врачу, она снова посмотрела меня и сказала что всё у меня хорошо, я ей рассказала про активные шевеления малыша на что она ответила, давай сделаем узи чтобы исключить обвитее пуповины… прошла узи, малыш чувствует себя хорошо, сердцебиение хорошее, обвития нету, даже тонуса нету сказали! Вес по узи 1321гр… придя с узи к врачу снова сказала что боюсь, что не должен так болеть живот на что она мне сказала может у тя какая нибудь инфекция и направила меня на анализы. Взяв направления я пошла домой, весь день у меня тянуло с лево… 25 го октября я проснулась утром в 7:40 умылась, оделась и в 8:15 вышла завести машину и тут с меня как хлынет что то, в растерянности я прям на улице засунула руку в трусы а у меня вся рука в крови. Я бегом домой вызывать скорую (муж уже был на работе) скороя ехала долго. Приехав и посмотрев меня предположили что у меня Отслоение плаценты. В экстренном порядке отвезли в роддом. Приехав в роддом и сделав узи было подтверждено что у меня Отслоение плаценты 40%. В 9:30 меня подняли в операционную и в 9:39 утра родился мой сыночек Алан весом 1300гр и ростом 34см. 2/4 абгар. Ребенка сразу же отвезли в детскую реанимацию на искусственную вентиляцию лёгких. Состояние ребенка было крайне тяжелое.что касается меня то я потеряла 1200мл крови мне сделали переливание. В реанимации лежала сутки. Через сутки я поднялась к сыну он мило лежал в кувезе такой беззащитный, маленький и такой уже родной… 26 го у него открылось кровотечение в желудке ели откачали… потом в тот же день только вечером кровотечение открылось уже в легких моего малыша(((( я всю ночь молилась… 27го утром я снова пришла в детскую реанимацию чтобы сцедить 1мл молозиво для своей крошки но мне не разрешили, сказали что он в очень тяжелом состоянии… весь день я не отходила от детской реанимации вечером в 10 я снова пришла к врачу узнать состояние сыночка но ничего утишительного я не услышала… и я снова ушла к себе в палату ((((( и так я в 1 час ночи пришла и в 4 часа ночи и всё без результатов… В 7 утра 28 го числа я так же была всё время возле реанимации… Я ждала врача с хорошими новостями, молилась каждую секунду… Но врач просто пустил мне пулю прямо в сердце сказав что у сына упало давление до 0 и у него произошло кровоизлияния в мозг 3 степени я готова была все волосы на своей голове вырвать от бесполезности своей от того что я не могу ему ничем помочь(((((( меня из за моей слабости и депрессии усыпили. Проснулась я в час дня я снова из за всех сил бежала к сыну, всё безумно Болело и сердце и душа и тело мысли были только о сыне… придя в реанимацию я снова услышала эти ужасные слова, меня снова начало накрывать но я их умаляла не усыплять меня… так я в слезах пробыла в реанимации до 2 часов и врач взял меня за руку и повёл в палату и по дороги сказав мне чтобы я готовилась к худщему… В ту секунду земля ушла из под ног всё было в тумане… В 14.30 мне позвонили с реанимации и попросили подняться… И снова как ракета я мчалась с надеждой что произошло чудо… Но мне сказали ужасные слова что у моего ребенка была остановка сердца и что его реанимировали для того чтобы я успела с ним попрощаться (((((( боже пишу и плачу (((( будто снова это переживаю… И так моё маленькое счастье, моё маленькое чудо покинуло меня 28 го октября в 16.15 часов прожив всего трое суток… 29го числа в свои 29 лет я похоронила частичку своей души, частичку себя… думаю что для меня теперь закрыта тема беременности и родов… ведь три беременности подряд закончились для меня плачевно… одна только радость что у меня есть уже два сыночка… Мои два крыла🙏🕊… р.s девочки, берегите себя и своих малышей и совсем не важно какого пола ваш малыш… мы не ценим то что имеем… ( пожалуйста не берите мой рассказ на свой счет, это только моя история, моя судьба а у вас всё будет хорошо.)

Жанна
214787

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яна

????

Пожаловаться
Мамасыночков

Сил вам… светлая память малышу…

Пожаловаться
yourkaty

Невыносимо больно, слезы навернулись ??

Пожаловаться
Deleted

Соболезную! Пусть все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Жанна
Deleted 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Анютка

Господи, дай Вам силы пережить такое!

Пожаловаться
Жанна
Анютка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ужас, плакала с вами( держитесь… мои вам соболезнования
Пожаловаться
Жанна
Пеннивайз 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Марина

Боже(((( до последнего читала и надеялась прочитать, что все закончилось хорошо… Даже представлять не хочу какого вам… Это ужасно… как же так?!!! Почему так получилось, как так!!! Ни с того ни с сего так резко! Господи!!! Очень вам соболезную… тоже теряла две беременности, но на сроках до 11 недель… Хорошо, что есть два сынули-это ваша сила, они вас поддержат! Здоровья вам и вашей семье!

Пожаловаться
Жанна
Марина 

Сама не знаю, ведь всё было хорошо по мнениям врачей… Но в жизни оказалось всё по другому… у судьбы свои планы на нас…

Пожаловаться
Natalia

Не дай Бог никому пережить такое… сил, терпения вам все это вынести… деткам вашим здоровья???

Пожаловаться
Жанна
Natalia 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Julja

Читала и прослезилась, даже не представляю как можно такое пережить