Родила в 40.4, предвесников вооообще никаких не было. Схватки начались в 20 00, но я б и не поняла что это начало, в 23 00 заметила что у этих странных ощущений есть интервал) а так были как боли перед месячными, потягивания что вот вот польёт
с самого утра болела поясница, подташнивало и сын был очень активный, уже чувствовала что что-то не так, вечером боль в пояснице усилилась, решила в душ сходить, думаю если пройдёт то точно треники такие болючие, а нет… только в ванну зашла и воды отошли, поехала рожать?срок был 39.6
Просто у меня сегодня резко весь таз заболел, ходить больно… вот думаю как бы сегодня роды не начались, а то как схватки то нахаживать если ноги еле передвигаются )
Преждевременные Нормально конечно, он же был доношенный, родила 2910 и 46 см, сейчас весит 8600 и 75 см, хотя 6 числа пойдём изменяоььчя будет выше ещё) бегает с 9,5 мес, мама папа баба дай да спать говорит, вообщем нормальный ребёнок))
В том то и дело, что сказали, что шейка наглухо закрыта, никакого открытия вообще. И сказали на след. день приезжать ложиться в дородовое, чтоб шейку подготовить. Но я видимо очень не хотела в больничку, что вечером уже пробка отошла, ночью начались схватки, к утру усилились, в обед уже уехала в роддом и родила!)
Пробка отошла за два дня до родов, истерика за день дл родов была что рожать.боюсь, хотя всю беременность все нормально было и не капли не боялась и в понедельник ночью поехала в больницу с сильными трениками, в среду выписали, в пятницу воды отошли в субботу вечером родила
Ну у меня так же было меня аж трясло от мысли что рожать.придется, хотя всю.беременность этого не боялась) а на след день в обед воды отошли) и уехала я)
Да и схватки сначала были не понятные. Скорую вызвали, а они отвезли в больницу. Посмотрели там и пропололи пузырь. Вот тогда болючие схватки начались.
В 38 стимулировали из-за гипертонии. И таблетками, и 2 раза катетер ставили, и пузырь прокололи и окситоцин поставили. Ничего не помогло. Пришлось кесарить. Пробка кстати на 36 неделе отошла
Родила в 40.4, предвесников вооообще никаких не было. Схватки начались в 20 00, но я б и не поняла что это начало, в 23 00 заметила что у этих странных ощущений есть интервал) а так были как боли перед месячными, потягивания что вот вот польёт
Первую дочку родила в 38,6.(6 февраля) 4 отошла пробка,6 утром воды и через 8 часов уже все)
с самого утра болела поясница, подташнивало и сын был очень активный, уже чувствовала что что-то не так, вечером боль в пояснице усилилась, решила в душ сходить, думаю если пройдёт то точно треники такие болючие, а нет… только в ванну зашла и воды отошли, поехала рожать?срок был 39.6
Оба раза на 39.предвестники второй раз пробка отошла и пошли Схватки чез час
Первую родила в 41 ровно, стимулировали. Вторую в 40+5, тоже стимуляция. Никаких предвестников.
За сутки до родов стало тяжело ходить, не могла подняться по лестнице. Отошли воды в 38,4
Из за чего именно тяжело ходить стало ?
Не знаю, ощущения такие, что ноги поднять от земли не можешь. Несколько часов и роды!)
Просто у меня сегодня резко весь таз заболел, ходить больно… вот думаю как бы сегодня роды не начались, а то как схватки то нахаживать если ноги еле передвигаются )
Схваток может и не быть!) просто не думайте ни о чем, будьте спокойны. Все равно процесс начнётся тогда, когда малышу захочется!) легких родов.
Спасибо ☺️
36.5 дней родила, были но у меня угроза была))) а так, за день до родов жутко прихватило спину и так целый день, к вечеру пошёл живот)
А угроза чего?
И все хорошо с малышом?)
Преждевременные
Нормально конечно, он же был доношенный, родила 2910 и 46 см, сейчас весит 8600 и 75 см, хотя 6 числа пойдём изменяоььчя будет выше ещё) бегает с 9,5 мес, мама папа баба дай да спать говорит, вообщем нормальный ребёнок))
Ничего не было, ни тренировочных ни предвестников. Воды отошли и все.
Предвестников не было, за 2 недели были тренировочные. Родила в 37,4
Предвестников не было никаких, родила после осмотра активного на след. день.
А на осмотре вам сказали, что готова шейка?)
В том то и дело, что сказали, что шейка наглухо закрыта, никакого открытия вообще. И сказали на след. день приезжать ложиться в дородовое, чтоб шейку подготовить. Но я видимо очень не хотела в больничку, что вечером уже пробка отошла, ночью начались схватки, к утру усилились, в обед уже уехала в роддом и родила!)
Классно)
38 дома воды отошли
На 40. Не было предвестников. Под утро начались слабые схватки, начала засекать время, поняла, что оно, и поехала сама в роддом?
Пробка отошла за два дня до родов, истерика за день дл родов была что рожать.боюсь, хотя всю беременность все нормально было и не капли не боялась и в понедельник ночью поехала в больницу с сильными трениками, в среду выписали, в пятницу воды отошли в субботу вечером родила
У меня вчера аж до паники было, что боюсь рожать и все, а до этого вообще страха не было
Ну у меня так же было меня аж трясло от мысли что рожать.придется, хотя всю.беременность этого не боялась) а на след день в обед воды отошли) и уехала я)
Первые роды ЕР на 37 неделе без предвестников, вторые роды ЕР в 40 недель воды отошли и поехала рожать)
А как без предвестников? сразу оп и схватки)?)
Да и схватки сначала были не понятные. Скорую вызвали, а они отвезли в больницу. Посмотрели там и пропололи пузырь. Вот тогда болючие схватки начались.
В 38 стимулировали из-за гипертонии. И таблетками, и 2 раза катетер ставили, и пузырь прокололи и окситоцин поставили. Ничего не помогло. Пришлось кесарить. Пробка кстати на 36 неделе отошла