Как договариваться с врачом на роды?

Девочки, кто уже опытный в этом деле, расскажите как подходить деликатно к врачу для договора по родам мимо кассы? А то я приехала в роддом, никого в коридорах нет, постояла 10 мин и уехала🤤

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Во первых не вижу смысла договариваться. Первый раз договаривалась. Разницы не увидела. Тут просите номер врача. Или с торца роддома поднимитесь в паталогию беременных и спросите там...

Пожаловаться
Оксана

Я хотела рожать у определенного врача, поехали в роддом в приемном покои только не гинекологии, а именно роддома там двери разные спросили у девочки телефон врача, она нам дала попросила ее не сдавать были ближе к обеду там тогда народу нет или ближе часам к 14-15 надо ехать, позвонили врачу договорились о встрече вот и все

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Такой момент конечно. Где то не разрешают не в свою смену на роды выходить. Где то не выходит ночью или в выходной

Пожаловаться
Наталья
Dido FromTallinn 

Поэтому и хотела переговорить с врачом, мне пдр ставят на начало января, кто сможет в выходной/праздничный день/ночь приехать

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Наталья 

Вот надо в своей жк узнать как происходит все, они должны знать

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Контакты врача ищете по форумам и т.д., который нравится по отзывам. Или через подруг/ общих знакомых/незнакомых. Или по ФИО через соцсети ищете человека. И тогда уже можно договориться. Меня врач сама спрашивала, как я хочу — по контракту или так договориться (мне нужен был контракт, но не суть).

Пожаловаться
Наталья
ХроматическаяАберрация 

Телефон нигде найти не могу, у кого спрашиваю не дают ?, поэтому и поехала в роддом в надежде встретить хоть кого нибудь в коридоре

Пожаловаться
Алена

А вы к какому-то определенному врачу хотите?

Пожаловаться
Наталья
Алена 

Дудаевой или санталовой?

Пожаловаться
Алена
Наталья 

У меня есть номер Дудаевой, могу скинуть, я у неё рожала

Пожаловаться
Наталья
Алена 

Если можно, буду очень благодарна

Пожаловаться
Наталья

И как она вам?

Пожаловаться
Дина

Ну спросите внизу у администрации где кто сидит, походите по этим кабинетам и поговорите с каждым лично, а потом как выберете скажите что хотели бы лично с ним работать и готовы ему заплатить такую-то сумму. Есть кто отказывает, а многие соглашаются)

Пожаловаться
Алла Шашарина
Дина 

Ага, прям в кабинете или коридоре, где камеры на каждом шагу-давайте я вам денег дам?

Пожаловаться
Дина
Алла Шашарина 

Бред, в кабинетах у гинекологов камер нет, это было бы нереально каждому врачу камеру ставить, а особенно у нас в России

Пожаловаться
Анька Май

Вам в коридорах и не надо)) надо лично, чтобы не было лишних ушей подойти и сказать, что «хочу рожать именно с вами. можно договориться в частном порядке?».

Пожаловаться
Лилия Казакова

Запишитесь на курсы по подготовке к родам. Там вам дадут все контакты тех врачей, с кем можно договориться

Пожаловаться
Анна

Выбираете врача и подходите со словами, а можно с Вами договориться на роды

Пожаловаться
Дублер

Номер врача разыскать.договориться о встрече и прийти к нему

Актуальные посты