Девочки, кто уже опытный в этом деле, расскажите как подходить деликатно к врачу для договора по родам мимо кассы? А то я приехала в роддом, никого в коридорах нет, постояла 10 мин и уехала🤤
Как договариваться с врачом на роды?
Комментарии
Актуальные посты
пол ребенка на 29 неделе беременности
бреви фан стульчик
бреви фан стульчик
Во первых не вижу смысла договариваться. Первый раз договаривалась. Разницы не увидела. Тут просите номер врача. Или с торца роддома поднимитесь в паталогию беременных и спросите там...
Я хотела рожать у определенного врача, поехали в роддом в приемном покои только не гинекологии, а именно роддома там двери разные спросили у девочки телефон врача, она нам дала попросила ее не сдавать были ближе к обеду там тогда народу нет или ближе часам к 14-15 надо ехать, позвонили врачу договорились о встрече вот и все
Такой момент конечно. Где то не разрешают не в свою смену на роды выходить. Где то не выходит ночью или в выходной
Поэтому и хотела переговорить с врачом, мне пдр ставят на начало января, кто сможет в выходной/праздничный день/ночь приехать
Вот надо в своей жк узнать как происходит все, они должны знать
Контакты врача ищете по форумам и т.д., который нравится по отзывам. Или через подруг/ общих знакомых/незнакомых. Или по ФИО через соцсети ищете человека. И тогда уже можно договориться. Меня врач сама спрашивала, как я хочу — по контракту или так договориться (мне нужен был контракт, но не суть).
Телефон нигде найти не могу, у кого спрашиваю не дают ?, поэтому и поехала в роддом в надежде встретить хоть кого нибудь в коридоре
А вы к какому-то определенному врачу хотите?
Дудаевой или санталовой?
У меня есть номер Дудаевой, могу скинуть, я у неё рожала
Если можно, буду очень благодарна
И как она вам?
Ну спросите внизу у администрации где кто сидит, походите по этим кабинетам и поговорите с каждым лично, а потом как выберете скажите что хотели бы лично с ним работать и готовы ему заплатить такую-то сумму. Есть кто отказывает, а многие соглашаются)
Ага, прям в кабинете или коридоре, где камеры на каждом шагу-давайте я вам денег дам?
Бред, в кабинетах у гинекологов камер нет, это было бы нереально каждому врачу камеру ставить, а особенно у нас в России
Вам в коридорах и не надо)) надо лично, чтобы не было лишних ушей подойти и сказать, что «хочу рожать именно с вами. можно договориться в частном порядке?».
Запишитесь на курсы по подготовке к родам. Там вам дадут все контакты тех врачей, с кем можно договориться
Выбираете врача и подходите со словами, а можно с Вами договориться на роды
Номер врача разыскать.договориться о встрече и прийти к нему