Мои роды.⚠️?НЕ для беременных!!!???

Пятница 9утра госпитализация в РД 40нед.5дн(признаков родов никаких нет).Открытие 1см. 14:00 стимуляция катетером Фолея, болючие схватки с интервалом в 4-5минут, прошел день… вечер… ночь… Суббота утро снимают катетер, открытие 2см, схватки болючие все еще, выматывают сильно.Сказали из-за особенностей организма ощущаю их будто раскрытие на 7см, редко но бывает такое. день… вечер… ночь… Сна Все еще нет.Воскресенье утро.Решают прокалывать пузырь: схватки начались адовые, лежу в «кричалке» вторые сутки, состояние полуобморочное уже.Ставят Эпидуралку, тк пошли третьи сутки без сна.Алиллуйа!!!1,5часа боль, которая кажется уже частью меня, уходит совсем!!!Но нет… снова она, раскрытие 7см, и вторая порция ЭА.Еще стимуляция окси:Окситоцин....через час раскрытие 10см, пришло время «поработать», А анестезия еще не до конца отпустила. Начинается ад из потуг, которые не получается, рвота, обморок, все как в тумане, вертикальные потуги… сидячие(на какой то утке)… лежачие… боли нет, пришел страх, силы покидают, хочу умереть от страха за ребенка.Начали выдавливать, двое..трое,боже какая боль!!что они делают с сыночком😭😭 Дальше родзал, манипуляции вакуумом(не буду описывать, вспоминать не хочу и не буду) дальше крик малыша!!! о чудо!!! плацента… приросла, черт!!! ручная отслойка! эпизио 9швов снаружи, влагалище внутри 7швов.Я на небе уже? Нет, слышу плач малыша… все хорошо… все хорошо…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пупсик

Ох, немного вмпомнила авои первые роды… три дня схватки, то болючие, то терпимые… на 4 сутки ночью воды подтекали… к вечеру только начались потуги, сил не было, уже не соображала и начали выдавливать… а плаценту под наркозом вытаскивать...

Пожаловаться
Лена Негодина

Жееестть

Пожаловаться
Елена Мельнова

Аж дух захватило, когда читала..

Пожаловаться
МамаМити

Сил вам и здоровья! Я в миллионный раз благодарю Бога за КС.

Пожаловаться
Дарья

Поздравляю с родившимся ребеночком! Роды забудутся, главное швы залечить побыстрее, мне каждый день зелёнкой мама мазала, первые роды были нелегкими, но с вашими не сравнить! столько дней в родах, это конечно, испытание. Вобщем, мать героиня в прямом смысле.
И мне кажется, что врачи молодцы, не повредили ребёнка, они ж наверно контролировали его состояние? Поэтому и не кесарили? зато ж шов там легче заживает, чем на животе. И главное знать, что все роды, даже у одной и той же женщины могут быть разными. У меня первые тяжёлые, вторые и третьи легче, как четвёртые вот узнаю месяца через два)

Пожаловаться
Дарья СкороМама
Дарья 

Швы))срослись не правильно. Через неделю расшиваем и заново шьём.Собрала я все что можно а общем)))

Пожаловаться
Дарья
Дарья СкороМама 

О Господи! Да что ж и правда, всё, что можно(а где "вышивают" повторно? Ну это уже врач так виноват или опять, судьба такая? ??

Пожаловаться
Дарья СкороМама
Дарья 

Неверное, судьба испытывает)

Пожаловаться
SweetLady

Здоровья вам и малышу! ? Господи, сколько ж всего женщинам достается! ??… сил нам всем!!!… Я блин после своих вторых еле отошла, хотя все прошло хорошо, я как закрывала глаза у меня все что происходило перед глазами было, а у вас даже представить не могу ?…

Пожаловаться
Оксана

Вы — умничка. Это в каком роддоме у нас так издеваются?

Пожаловаться
Дарья СкороМама
Оксана 

Оксана, я считаю что врачи там отличные!!! я им благодарна всем! все манипуляции которые они делали в родовой- это чудо самое настоящее! А то что мой организм будет реагировать на стимуляцию таким образом не мог знать никто. Так что врачам и всему персоналу большое человеческое спасибо за всё ?

Пожаловаться
Оксана
Дарья СкороМама 

Там — это где?) В каком рд?

Пожаловаться
Дарья СкороМама
Оксана 

В 1м

Пожаловаться
Дарья СкороМама

Спасибо девчата, долго не решалась выссказаться. Написала-и расплакалась, впервые за эти дни.не могла себе позволить все это время, В себе держала

Пожаловаться
Ирина

Трындец… я бы сдохла точно. Вы просто молодец!!! Скорейшего вам восстановления)))

Пожаловаться
Яна

Все позади)) здоровья вам и ребеночку

Пожаловаться
Inna

Волосы дыбом от Ваших родов… Значит, Вас ждет что то очень хорошее впереди) здоровья вам с сыном?

Пожаловаться
Kate

Ужас, сколько вы натерпелись… Главное что вы и малыш живы и здоровы в итоге

Пожаловаться
Хельга

О, Боже! Здоровья вам и малышу. Восстанавливайтесь. Вы молодец.

Пожаловаться
Мария Бакотина

Да тяжело вам дался малыш, здоровья вам и малышу

Пожаловаться
Настя

Вы сильная!!! Зачем они вас так долго мучали? Почему не кесарили?

Пожаловаться
Дарья СкороМама
Настя 

Ждали, что вот-вот все будет хорошо. А потом когда раскрытие пошло хорошо то голова резко опускаться в таз начала и для КС было уже поздно..

Показать ещё