Пятница 9утра госпитализация в РД 40нед.5дн(признаков родов никаких нет).Открытие 1см. 14:00 стимуляция катетером Фолея, болючие схватки с интервалом в 4-5минут, прошел день… вечер… ночь… Суббота утро снимают катетер, открытие 2см, схватки болючие все еще, выматывают сильно.Сказали из-за особенностей организма ощущаю их будто раскрытие на 7см, редко но бывает такое. день… вечер… ночь… Сна Все еще нет.Воскресенье утро.Решают прокалывать пузырь: схватки начались адовые, лежу в «кричалке» вторые сутки, состояние полуобморочное уже.Ставят Эпидуралку, тк пошли третьи сутки без сна.Алиллуйа!!!1,5часа боль, которая кажется уже частью меня, уходит совсем!!!Но нет… снова она, раскрытие 7см, и вторая порция ЭА.Еще стимуляция окси:Окситоцин....через час раскрытие 10см, пришло время «поработать», А анестезия еще не до конца отпустила. Начинается ад из потуг, которые не получается, рвота, обморок, все как в тумане, вертикальные потуги… сидячие(на какой то утке)… лежачие… боли нет, пришел страх, силы покидают, хочу умереть от страха за ребенка.Начали выдавливать, двое..трое,боже какая боль!!что они делают с сыночком😭😭 Дальше родзал, манипуляции вакуумом(не буду описывать, вспоминать не хочу и не буду) дальше крик малыша!!! о чудо!!! плацента… приросла, черт!!! ручная отслойка! эпизио 9швов снаружи, влагалище внутри 7швов.Я на небе уже? Нет, слышу плач малыша… все хорошо… все хорошо…
Ох, немного вмпомнила авои первые роды… три дня схватки, то болючие, то терпимые… на 4 сутки ночью воды подтекали… к вечеру только начались потуги, сил не было, уже не соображала и начали выдавливать… а плаценту под наркозом вытаскивать...
Жееестть
Аж дух захватило, когда читала..
Сил вам и здоровья! Я в миллионный раз благодарю Бога за КС.
Поздравляю с родившимся ребеночком! Роды забудутся, главное швы залечить побыстрее, мне каждый день зелёнкой мама мазала, первые роды были нелегкими, но с вашими не сравнить! столько дней в родах, это конечно, испытание. Вобщем, мать героиня в прямом смысле.
И мне кажется, что врачи молодцы, не повредили ребёнка, они ж наверно контролировали его состояние? Поэтому и не кесарили? зато ж шов там легче заживает, чем на животе. И главное знать, что все роды, даже у одной и той же женщины могут быть разными. У меня первые тяжёлые, вторые и третьи легче, как четвёртые вот узнаю месяца через два)
Швы))срослись не правильно. Через неделю расшиваем и заново шьём.Собрала я все что можно а общем)))
О Господи! Да что ж и правда, всё, что можно(а где "вышивают" повторно? Ну это уже врач так виноват или опять, судьба такая? ??
Неверное, судьба испытывает)
Здоровья вам и малышу! ? Господи, сколько ж всего женщинам достается! ??… сил нам всем!!!… Я блин после своих вторых еле отошла, хотя все прошло хорошо, я как закрывала глаза у меня все что происходило перед глазами было, а у вас даже представить не могу ?…
Вы — умничка. Это в каком роддоме у нас так издеваются?
Оксана, я считаю что врачи там отличные!!! я им благодарна всем! все манипуляции которые они делали в родовой- это чудо самое настоящее! А то что мой организм будет реагировать на стимуляцию таким образом не мог знать никто. Так что врачам и всему персоналу большое человеческое спасибо за всё ?
Там — это где?) В каком рд?
В 1м
Спасибо девчата, долго не решалась выссказаться. Написала-и расплакалась, впервые за эти дни.не могла себе позволить все это время, В себе держала
Трындец… я бы сдохла точно. Вы просто молодец!!! Скорейшего вам восстановления)))
Все позади)) здоровья вам и ребеночку
Волосы дыбом от Ваших родов… Значит, Вас ждет что то очень хорошее впереди) здоровья вам с сыном?
Ужас, сколько вы натерпелись… Главное что вы и малыш живы и здоровы в итоге
О, Боже! Здоровья вам и малышу. Восстанавливайтесь. Вы молодец.
Да тяжело вам дался малыш, здоровья вам и малышу
Вы сильная!!! Зачем они вас так долго мучали? Почему не кесарили?
Ждали, что вот-вот все будет хорошо. А потом когда раскрытие пошло хорошо то голова резко опускаться в таз начала и для КС было уже поздно..