Девочки, кто рожал в Роддоме #1 на (на Седина/гимназическая)? какие там условия, как впечатления?
Роддом#1 Краснодар
Комментарии
Предыдущая статья
Интересно у всех начинается
Следующая статья
Мои роды !
Актуальные посты
Девочки, кто рожал в Роддоме #1 на (на Седина/гимназическая)? какие там условия, как впечатления?
Я рожала в 1 роддоме, месяц назад по договору с врачом, все хорошо прошло.
Я там рожала. Ну как рожала-кс. Ребенка дали понюхать, поцеловать, прижать. Врач хороший.Педиатрия — твари конченные.
Ну наверно смотря какой врач?Мне отличный врач попался, претензий к нему не было
Я рожала там 1 сентября. Вполне нормальные условия… правда душ на 1м этаже один, это плоховато. А так всё устроило
Невестка рожала там, ну там все познакомству было… А так много там пузатеньких видела)))
Рожала там год назад. Ремонт нормальный (не совдеповский). Но я там договаривалась с врачом. Схватки начались ночью, открытия не было, дежурная врач мне говорила, что у тебя ещё схваток нет (когда я от боли выла). Когда пришла мой врач, мне уже поставили эпидуралку, как раз раскрытие уже позволяло. Если с ребёнком все хорошо, то детей не забирают, а сразу оставляют с мамой. У меня забирали, тк сынок не сразу стал кричать, наблюдали за ним часа 4 и отдали мне. Но детское отделение плохое, имею ввиду отношение медсестёр к пациентам. Но как писали выше, нас ничем не пытались залечивать, ничего, никаких лекарств не давали (тк они нам не нужны были). Ещё не понравилось, я как-то вышла из палаты, в это время пришла медсестра и забрала моего сына на прививку, без меня!
Подруга недавно рожала вторую там, первую дочу в ПЦ. Ну конечно она сказала в ПЦ лучше)) но главное с малышкой все хорошо. Она договаривалась с врачем из ПЦ, но не успела доходить, ПЦ закрыт был на мойку и она поехала в 1 просто с схватками
Здорово)))
Да, поддержу Вас во всём, всё верно. Нам только с детскими врачами не очень повезло, точнее с одной только врачихой. Просто остальные её выгораживали как бы, но таких назначений не делали.
Нам повезло с врачами, слава богу. Никаких лекарств нам не назначали и не говорили вводить смесь, хотя дочка после рождения набирала мало, пока мы были в роддоме.
Почему вы именно там хотите? В пц очень хорошие условия для мамы и малыша. Я сама в 5 рожала, но отзывы о пц лучше конечно
Потому что по прописке туда отношусь. Для ПЦ показаний нет, слава богу. Пусть побольше места будет для тех, кому нужнее там оказаться. В 5ый поеду своим ходом, если примут, то буду там рожать.Но если мужа не будет рядом в этот день, то придется вызвать скорую, а она повезет в 1ый.Ну даже если договорюсь, то в 5м могут и не принять, скандалить не хочу.
Знакомая там ещё и умудрилась платно рожать. Тютю совсем) уж о впечатлениях ее я не спрашивала, не знаю. Но врач в наглую сумму назвал.
Платные роды-для меня вообще отдельная тема для разговора.))согласна, я еще не слышала, чтобы в 1м РД платно рожали и ехали туда намеренно, несмотря на направление скажем в 5ый или ПЦ)))))
Я в Пц рожала и слава Богу) ни одного плохого воспоминания.
А фамилию бых узнать, кто в 1рд так обнаглел? Ладно уж, когда сама идёшь предлагаешь
Вот все думаю, как в момент после родов оставаться с "холодной" головой и не идти на поводу у врачей, навязывающих ИВ, антибиотики и тд.Кажется, что настолько будет велик страх за ребенка что любой мало-мальский аргумент врачей просто не даст тебе время на раздумья и ты на все будешь согласна.....
Забыла сказать, что вес он так хорошо набирал исключительно на ГВ.
Могу ли я попросить показать результаты первых анализов малыша? вернее не так: есть ли вероятность, что мне покажут эти результаты?
Вы имеете право знать всё о своём малыше, но сможете ли Вы их расшифровать? Проблема в том, что поймёте ли Вы их?
Вот, чем могу Вам помочь
Ну свои же я расшифровываю))есть интернет, думаю, проблем с расшифровкой не будет лишь бы показали
Очень даже ?
Везёт вам, я в пц рожала все время одна лежала и по видимому не одна я, потому что слышала как с другим родильных девочки врачей звали ужас, думала на кровати рожу. Каждые 30минут врача звала. Дай Бог что мимо проходили и слышали меня. А педиатрия так вообще пзд, все зажрались там, ещё и в коридоре с ребёнком лежала ?? так что в следующий раз в другой роддом по еду ?
В этом род доме никто ничего не навязывает, не ИВ не антибиотики, не КС. Я с девочкой лежала, у неё молока особо не было, и прикладывать малыша не получалось из-за груди, врачи до последнего её мурыжили, чтоб грудью кормила, но ничего так и не получилось
? а мне смесь не давали. Молоко не приходило, ребенок плакал.
Я рассказала свою историю, к чему спор?
А при чем тут вы? спор? Я высказала своё мнение
Вы под моим комментарием начали его опровергать, и неважно мне Вы писали или автору.
Ну во первых я отвечала автору, а то под каким комментарием он написался вообще никак к вам не относится, я не слежу под чем оно пишется. Так что не обольщайтесь и не принимайте близко к сердцу. Хорошего вам вечера???
Советский союз. Соседка там рожала
Аппараты старые? ремонта нет? или советские методики родов старой закалки? в чем именно проявляется советский союз?
Для меня достаточно того, что рожают лёжа. И ребёнка уносят.
Ну лежа у нас во всех 5ти роддомах КРД рожают, а что, уносят всех, даже здоровых???
И это пипец......
У меня сразу в родзале Елисея положили на живот, а затем унесли, помыли, взвесили и через 10 минут приложили к груди. Больше мы с ним не расставались.
Все соседки по палате (6 женщин) тоже были со своими малышами.
Боже… Их ещё и моют?! Ну ваш коммент ниже я прочла. Поубивала бы всех....
Интересно а как то еще рожают кроме не лежа?? И почему это старая закалка?
В первом рожала год назад, не уносили, все время со мной был ребёнок.
Ну сейчас на Западе и в частных клиниках практикуют вертикальные роды.Вроде как считается, что это более естественное положение для родов, нежели лежа?♀️
Потому что это не естественно, не физиологично, и даааа сложно. Не в Краснодаре рожала обоих старших. Вертикально. Даже не тужась. Поэтому тут и подумать страшно через что пройти придётся.
Уносят естестественно?а вы как хотели? Чтоб его вам достали и сразу от туда всучили???♀️? они его моют, обрабатывают, проверяют рефлексы и т.д. Пока у вас есть время на отдых, и сразу приносят
Я рожала в 5, моего ребёнка достали и при мне мыли, обрабатывали, проверяли рефлексы, так как родовая палата оборудована сразу для двоих… поэтому я не теряла его с поля видимости, думаю автор это имеет ввиду
Я имею в виду Совместное и Раздельное прибывание с ребенком в послеродовом отделении
Ну так я вам и объяснила) что приносят их конечно)
Екатерина говорит, что уносят… не пойму, как в итоге?
Это занимает минут 5, и при вас это все делается в пц
Ну уносят помыть, обработат и т.д. Это не долго. Потом отдают мамочкам
Ну я очень рада за пц. Мы тут 1 род дом обсуждаем
А интересно, они в курсе, что смазка первородная это все таки защита ребёнка от тех же больничных инфекций и его особая микрофлора. Он же не гов. Ном обмазан? Такое чувство, что акушерство в Краснодаре остановилось в развитии в 90х годах прошлого века.
Говорят хороший, сестра там рожала ей понравилось