Мы родились ❤️ 2 сентября 2018 13:35 На сроке 41,3 родилась моя доченька ❤️ 28.08.2018💫 Мои дети любят это число 😆 Сынок родился 28.02.2012 💫 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Влад12 летЯрослав7 летКсения3 года Могилев Поздравляем! Здоровья вам и ребеночку!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Никита16 летКирилл7 лет Калининград Поздравляю!!! Здоровья вам и малышке!!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Денис6 летАнастасия1 год 5 месяцев Волгоград От души поздравляю ? ?? здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Shikhova Юлиана19 летКристина17 летМихаил8 летАрсений6 лет Тюмень Поздравляюююю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Полинка6 лет Поздравляю ???здоровья вам и малышке ❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владюша10 летСевочка7 летЛизонька4 года Санкт-Петербург Поздравляю) здоровья мамочке и доче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пугофка11 летПузырик6 лет Ростов-на-Дону Поздравляю!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стервозная Толстуха Сыночка13 летДоча6 лет Барнаул ↩ Marusya Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Антон6 летТимур12 лет Полтава Наши поздравления ???крутяцкая дата? Я тоже родила 28.08.2018?здоровья вам ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стервозная Толстуха Сыночка13 летДоча6 лет Барнаул ↩ Дашенька Спасибо большое❤️????Ух, ты, и мы вас поздравляем ??? Взаимно ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Даниил11 лет Москва Блин так рада за тебя ?как время быстро пролетело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стервозная Толстуха Сыночка13 летДоча6 лет Барнаул ↩ Олеся Спасибо, дорогая моя ❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Сава7 лет У меня старший 28.08 родился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Елизавета14 летАнгелина6 лет Барнаул Ммм, какая дата, супер, здоровья маме и малышуПожаловатьсяСкопировать ссылку Стервозная Толстуха Сыночка13 летДоча6 лет Барнаул ↩ Мари Спасибо большое ❤️ Предыдущая статьяНовые тесты. Ева и Эви.Следующая статьяКС или ЕР?Актуальные постыпереутомление при бер.34 нед.вес по узи на 26 неделе беременности
Поздравляем! Здоровья вам и ребеночку!!!
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышке!!!!?
От души поздравляю ? ?? здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей??
Поздравляюююю ???
Поздравляю ???здоровья вам и малышке ❤️❤️❤️
Поздравляю) здоровья мамочке и доче)
Поздравляю!)))
Спасибо ?
Наши поздравления ???крутяцкая дата? Я тоже родила 28.08.2018?здоровья вам ?
Спасибо большое❤️????
Ух, ты, и мы вас поздравляем ???
Взаимно ??
Блин так рада за тебя ?как время быстро пролетело
Спасибо, дорогая моя ❤️❤️❤️
У меня старший 28.08 родился
Ммм, какая дата, супер, здоровья маме и малышу
Спасибо большое ❤️