Девочки москвички, кто рожает в ближайшее время/неделю, поделитесь пожалуйста какие вещи вы приготовили на выписку для малышей?
Я приготовила комплект комбинезон, шапочку, пеленку, ленточки+ конверт-одеяло.
В последние дни в Москве какая-то не стабильная погода… Переживаю как бы моя новорожденная Лапуся не замерзла или ей не было жарко.
Буду благодарна за ваши комментарии!

У нас такое же одеяло с выписки, оно тёплое, сейчас я думаю норм будет. Мы выписывались в мае такая же как сейчас погода была, но мы одевали ползунки, распашонку и сверху хб комбинезон и вот такое же одеялко ну и шапочку конечно
Девочки, большое спасибо всем за комментарии! :)
Слип тонкий +шапочка+ вязаный плед при 23-25. Если будет около 20, то вместо пледа одеялко
У нас вот так, только я ещё пелёнку добавлю и шапочка другая будет. Чепчик.
Правило +1 слой никто не отменял. Т.е. оденьте ребенка как себя плюс еще такая же вещичка и достаточно. Перегретого ребенка остудить сложнее, чем согреть замерзшего!
Очень красиво и нормально будет малышу, я всех родила в сентябре и примерно так как у вас выписывала .
У ребёнка теплообмен не такой как у вас, не надо новорождённого кутать.
Жарко в таком одеяле то будет думаю
В этом не замёрзнет) если будет от +20
Мы купили набор готовый с конвертом и одеялом но мы в конце сентября поэтому с собой возьму все а там уже решат в зависимости от погоды нужно одеяло будет или нет
Вы же всеравно гулять нигде не будете. В машину сядете и домой. Все в порядке будет, не замерзнет ?ну а если уж прям жара, что то уберете. Конверт например. Сфоткаетесь и снимите.