Вещи на выписку для малыша

Девочки москвички, кто рожает в ближайшее время/неделю, поделитесь пожалуйста какие вещи вы приготовили на выписку для малышей?
Я приготовила комплект комбинезон, шапочку, пеленку, ленточки+ конверт-одеяло.
В последние дни в Москве какая-то не стабильная погода… Переживаю как бы моя новорожденная Лапуся не замерзла или ей не было жарко.
Буду благодарна за ваши комментарии!

Вещи на выписку для малыша Вещи на выписку для малыша

Татьяна
511759

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rosy

У нас такое же одеяло с выписки, оно тёплое, сейчас я думаю норм будет. Мы выписывались в мае такая же как сейчас погода была, но мы одевали ползунки, распашонку и сверху хб комбинезон и вот такое же одеялко ну и шапочку конечно

Пожаловаться
Татьяна

Девочки, большое спасибо всем за комментарии! :)

Пожаловаться
Виктория

Слип тонкий +шапочка+ вязаный плед при 23-25. Если будет около 20, то вместо пледа одеялко

Пожаловаться
Валентина

У нас вот так, только я ещё пелёнку добавлю и шапочка другая будет. Чепчик.

Пожаловаться
Таня

Правило +1 слой никто не отменял. Т.е. оденьте ребенка как себя плюс еще такая же вещичка и достаточно. Перегретого ребенка остудить сложнее, чем согреть замерзшего!

Пожаловаться
Zim

Очень красиво и нормально будет малышу, я всех родила в сентябре и примерно так как у вас выписывала .

Пожаловаться
Екатерина

У ребёнка теплообмен не такой как у вас, не надо новорождённого кутать.

Пожаловаться
Viki

Жарко в таком одеяле то будет думаю

Пожаловаться
Nn

В этом не замёрзнет) если будет от +20

Пожаловаться
Ася

Мы купили набор готовый с конвертом и одеялом но мы в конце сентября поэтому с собой возьму все а там уже решат в зависимости от погоды нужно одеяло будет или нет

Пожаловаться
Ксения

Вы же всеравно гулять нигде не будете. В машину сядете и домой. Все в порядке будет, не замерзнет ?ну а если уж прям жара, что то уберете. Конверт например. Сфоткаетесь и снимите.

Предыдущая статья
Движения малыша
Следующая статья
Кровь после па и боль в области матки.