Опять больница. Я уже не могу

Опять положили нас в больницу… уже в Челябинске. У сына кератит одного глаза. Я столько наревелась, то одно, то второе у него. Мы ни дня без лекарства не жили. Началось с меня, поймала аденовирус… в итоге аденовирусный кератоконьюктевит с эрозией глаза… а получилось это так… поймала вирус, пошла в больницу, а они поставили аллергию. В итоге вирус развился до безумия… могла полностью потерять зрение. В итоге только в Челябинске мне назначили лечение из-за которого я стала лучше. Это ужас был. Глаза текут, зуд ужасный, на свет вообще не могла смотреть, глаза полностью красные. А у сына… начал просто опухать глаз, мы думали волос попал туда, э. Поехали к врачу, она нашла пленку там(пленочный коньюктевит) достала ее и как сейчас только выяснилось это и стало причиной катаракты… через 4 дня мы пришли к ней(дома капали глаза, все как врач назначил) она посмотрела, а е него уже пол глаза белого… срочно отправили в Челябинск, в больницу скорой помощи. Мы быстрей туда. 3 часа пробыли. Отправили домой. Сегодня опять приехали. Сына с бабушкой положили… т.к мы с мужем болеем этой же фигней, сказали нельзя нам… у меня уже нервы сдают… мы ни дня не были здоровы… куча лекарств. Я просто плачу постоянно, так достало это.хотим крестить его. Надеюсь поможет. Я очень верю в это. Он такой маленький у меня… а столько пережил. Но я хоть спокойна, что под присмотром врачей…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Крепкого здоровья вашей семье !?

Пожаловаться
Екатерина
Оля 

Спасибо большое

Пожаловаться
Евгения

Кать, только сегодня про тебя вспомнила, думаю как ты там, а у вас вон оно че!!! Надеюсь всё у вас скоро закончится и дальше болеть не будете вообще! Поправляйтесь!!!

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Спасибо… я тоже надеюсь, что на этом все закончится. А ты аккуратнее, этот вирус передается воздушно-капельным путем. Я его в городе где-то подцепила.

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

До родов или после?

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

До сих пор не знаю… но глаза заболели в род доме. Так что скорее всего там поймала, а потом сыну передала

Пожаловаться
Виктория

А я не верю в это крещение… мы не собираемся даже крестить. У нас когда с животом проблемы были и ребёнок орал с утра до ночи, то перечитала все в интернете, вызывала врачей и с поликлиники и платного… если бы слушали с поликлиники то неизвестно что было бы. Поэтому лучше к нескольким обращаться

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Это колики… а когда у ребенка серьезные проблемы со здоровьем, это совершенно другое.

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

У нас не колики были а непонятно что… ребёнок в туалет не мог сходить, стул жидкий пенистый был, живот надутый орал, а врач с поликлиники дюфалак выписала и смекту… и орал так, что грыжа в 2 сантиметра вылезла и до сих пор не ушла полностью. дело не в том какие болезни а в ответственности родителей и тем как они следят за состоянием ребёнка.

Пожаловаться
Тритатушки Тритата

Здоровья вам!

Пожаловаться
Екатерина
Тритатушки Тритата 

Спасибо

Пожаловаться
СветЛана

Ох ничего себе, здоровья Вам всем!!!

Пожаловаться
Екатерина
СветЛана 

Спасибо

Пожаловаться
Богдан
СветЛана 
Девочки как считаете во время родов сделать тату, можно? https://pm-mall.com/magazin/folder/dragon/
Предыдущая статья
Размер ПЯ
Следующая статья
поясница