Опять положили нас в больницу… уже в Челябинске. У сына кератит одного глаза. Я столько наревелась, то одно, то второе у него. Мы ни дня без лекарства не жили. Началось с меня, поймала аденовирус… в итоге аденовирусный кератоконьюктевит с эрозией глаза… а получилось это так… поймала вирус, пошла в больницу, а они поставили аллергию. В итоге вирус развился до безумия… могла полностью потерять зрение. В итоге только в Челябинске мне назначили лечение из-за которого я стала лучше. Это ужас был. Глаза текут, зуд ужасный, на свет вообще не могла смотреть, глаза полностью красные. А у сына… начал просто опухать глаз, мы думали волос попал туда, э. Поехали к врачу, она нашла пленку там(пленочный коньюктевит) достала ее и как сейчас только выяснилось это и стало причиной катаракты… через 4 дня мы пришли к ней(дома капали глаза, все как врач назначил) она посмотрела, а е него уже пол глаза белого… срочно отправили в Челябинск, в больницу скорой помощи. Мы быстрей туда. 3 часа пробыли. Отправили домой. Сегодня опять приехали. Сына с бабушкой положили… т.к мы с мужем болеем этой же фигней, сказали нельзя нам… у меня уже нервы сдают… мы ни дня не были здоровы… куча лекарств. Я просто плачу постоянно, так достало это.хотим крестить его. Надеюсь поможет. Я очень верю в это. Он такой маленький у меня… а столько пережил. Но я хоть спокойна, что под присмотром врачей…
Опять больница. Я уже не могу
Комментарии
Предыдущая статья
Размер ПЯ
Следующая статья
поясница
Актуальные посты
Крепкого здоровья вашей семье !?
Спасибо большое
Кать, только сегодня про тебя вспомнила, думаю как ты там, а у вас вон оно че!!! Надеюсь всё у вас скоро закончится и дальше болеть не будете вообще! Поправляйтесь!!!
Спасибо… я тоже надеюсь, что на этом все закончится. А ты аккуратнее, этот вирус передается воздушно-капельным путем. Я его в городе где-то подцепила.
До родов или после?
До сих пор не знаю… но глаза заболели в род доме. Так что скорее всего там поймала, а потом сыну передала
А я не верю в это крещение… мы не собираемся даже крестить. У нас когда с животом проблемы были и ребёнок орал с утра до ночи, то перечитала все в интернете, вызывала врачей и с поликлиники и платного… если бы слушали с поликлиники то неизвестно что было бы. Поэтому лучше к нескольким обращаться
Это колики… а когда у ребенка серьезные проблемы со здоровьем, это совершенно другое.
У нас не колики были а непонятно что… ребёнок в туалет не мог сходить, стул жидкий пенистый был, живот надутый орал, а врач с поликлиники дюфалак выписала и смекту… и орал так, что грыжа в 2 сантиметра вылезла и до сих пор не ушла полностью. дело не в том какие болезни а в ответственности родителей и тем как они следят за состоянием ребёнка.
Здоровья вам!
Спасибо
Ох ничего себе, здоровья Вам всем!!!
Спасибо