Роддом 1 москва 26 июня 2018 19:38 Есть такие, кто недавно там рожал по ОМС? Поделитесь впечатлениями ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ариша7 лет Москва Родовой деятельности не было. Но я и сама хотела кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Саша7 лет Я там, но платно… все супер было. Бесплатно побоялась, так как начиталась отзывов.ПожаловатьсяСкопировать ссылку BlackCat Даня6 лет Москва ↩ Дарья С каким врачом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Саша7 лет ↩ BlackCat Горшенина Е.В. Супер врач! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ариша7 лет Москва Да. 2 недели назадПожаловатьсяСкопировать ссылку BlackCat Даня6 лет Москва ↩ Яна А врач кто был? Сами рожали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ариша7 лет Москва ↩ BlackCat Экс Доктор Багирова ПожаловатьсяСкопировать ссылку BlackCat Даня6 лет Москва ↩ Яна По покпзаниям или что-тт не так пошло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку solni shkooo малыш6 лет Москва да хвалят я тоже там собираюсь по полюсу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ариша7 лет Москва Очень хороший роддом. Если соберусь второй раз то только туда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мальчик6 лет Москва ↩ Яна Вы там рожали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мальчик6 лет Москва Я тоже там планирую. ?Послушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Ну вообще его хвалят. Сама туда собираюсь. Но по контракту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Freima Димуська6 лет Химки Сегодня общалась с двумя девочками, которые там рожали. И до этого также много с кем разговаривала. Итог такой. Там есть бригада хорошая и есть ужасная. Как повезёт. Я тоже туда собираюсь рожать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва А такой есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём6 летМари3 года Химки ↩ МашаВДекрете На планерной Предыдущая статьяЗавершение лактацииСледующая статьяКто рожал с эпидуралкой и безАктуальные посты37 недель беременности ноет поясницав этом месяце увеличены яичники
Родовой деятельности не было. Но я и сама хотела кс
Я там, но платно… все супер было. Бесплатно побоялась, так как начиталась отзывов.
С каким врачом?
Горшенина Е.В. Супер врач!
Да. 2 недели назад
А врач кто был? Сами рожали?
Экс Доктор Багирова
По покпзаниям или что-тт не так пошло?
да хвалят я тоже там собираюсь по полюсу
Очень хороший роддом. Если соберусь второй раз то только туда.
Вы там рожали ?
Я тоже там планирую.
?
Послушаю
Ну вообще его хвалят. Сама туда собираюсь. Но по контракту
Сегодня общалась с двумя девочками, которые там рожали. И до этого также много с кем разговаривала. Итог такой. Там есть бригада хорошая и есть ужасная. Как повезёт. Я тоже туда собираюсь рожать
А такой есть?
На планерной