Девочки, скажите, делают вообще УЗИ перед родами? Я так понимаю, что не в каждом роддоме… 😑 На какой неделе вы делали крайнее УЗИ? И делали ли))))

Девочки, скажите, делают вообще УЗИ перед родами? Я так понимаю, что не в каждом роддоме… 😑 На какой неделе вы делали крайнее УЗИ? И делали ли))))
С дочкой делали в роддоме ещё, за неделю до родов. Сейчас тоже посоветовали сделать ещё раз перед родами, т к. Краевое предлежание плаценты и ер нельзя
Я вообще считаю, что лучше сделать лишнее УЗИ и знать, что и как… чем не сделать и надеяться на авось ?
Девочки с первым сыном перед родами не сделали УЗИ, никому там не делают ( и печально ( было тройное обвитие, ручку повердили при родах. Со вторым буду просить УЗИ. Лучше перестраховаться сделать УЗИ. Все посмотреть ....
Конечно! Тоже так думаю
Не делала
3 скрининг в 33 недели, и все на этом
Я посл узи делала в 32 недели. Потом с 36 всё порывалась сходить для спокойствия, муж не пускал, тк на ранних сроках не раз бегала для спокойствия и всё было норм)) в 39 приехала в рд с отошедшими водами, сделали ктг и отправили в родзал… даже забыла потребовать узи))
Последнее узи делали на 38 неделе в роддоме, смотрели обвитие и вес малыша.
в роддоме моем будут делать перед родами, но я сделаю сама платно на 37-38 неделе
Тоже так думаю сделать ☺️
Мне и знакомым не делали. Делают только 3 узи за б, остальное по показаниям или платно. Ходила платно в 34 вроде недели. В этот раз узи завтра плановое, платно не планирую идти
Мне сказали сделать в 35 недель, чтобы проверить положение плода
У вас сейчас на попе сидит?
В 31 неделю по УЗИ на попе… вчера была у врача в род доме (у которой рожать буду)… руками смотрела… говорит не очень понятно, но кажется голова внизу… вот сказали в 35 сделать и снова на встречу приезжать
У меня у знакомой в 35 был головой вниз, в в 39 она со схватками приехала, а он уже сидит ? кс делали
Да уж… тут не угадаешь:(
Это точно) но всё-таки у большинства по статистике уже после 32 недель малыши лежат в одном положении (какое выбрали) или переворачиваются в правильное!!! Чего я вам и желаю ☺️
Спасибо! Уговариваю свою крошку❤️
Вот прочитала ваш пост и задумалась… и правда необходимо узи, а вдруг перевернется или еще что, а врачи и не в курсе в роддоме? пойду платно под конец, если в жк не дадут направление
Обязательно!!!
У нас не делают всем, только по показаниям.читала тут пост, одна девушка писала, что по закону всем обязаны делать… тоже думаю сама сходить, чтобы убедиться, что все в порядке
Просто у меня сестра пошла рожать, предварительно в 38 нед сделала УЗИ, было всё окей… а во время родов ужа было сложное обвитие (если бы в родах УЗИ не сделали, не знаю, чтобы было… в результате кс)
Да уж((вот и как быть тогда? тоже переживаю
Не знаю… просить, чтобы сделали УЗИ, наверное… ну и самим всё равно хоть за пару недель сделать платно
Мне не делали, я на 38 нед делала сама
Делала в 37,5, чтобы посмотреть не перевернулся ли малыш. Во вторую Б мне сказали сделают буквально за день до ПКС, чтоб состояние рубца и положение плода увидеть.
Мне сказали крайнее после 36 недели и все)
Вам дадут направление?)) или это по желанию самим делать
Ооо… не, даже если дают талончик, то я лучше сама пойду платно. У нас бесплатно как в цирке ??
?
В 36-38 недель делают и при поступлении со схватками