‼️ УЗИ ПЕРЕД РОДАМИ ⁉️

Девочки, скажите, делают вообще УЗИ перед родами? Я так понимаю, что не в каждом роддоме… 😑 На какой неделе вы делали крайнее УЗИ? И делали ли))))

‼️ УЗИ ПЕРЕД РОДАМИ ⁉️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

С дочкой делали в роддоме ещё, за неделю до родов. Сейчас тоже посоветовали сделать ещё раз перед родами, т к. Краевое предлежание плаценты и ер нельзя

Пожаловаться
Barbariska
Виктория 

Я вообще считаю, что лучше сделать лишнее УЗИ и знать, что и как… чем не сделать и надеяться на авось ?

Пожаловаться
Аленушка

Девочки с первым сыном перед родами не сделали УЗИ, никому там не делают ( и печально ( было тройное обвитие, ручку повердили при родах. Со вторым буду просить УЗИ. Лучше перестраховаться сделать УЗИ. Все посмотреть ....

Пожаловаться
Barbariska
Аленушка 

Конечно! Тоже так думаю

Пожаловаться
Лика

Не делала

Пожаловаться
Ирина

3 скрининг в 33 недели, и все на этом

Пожаловаться
Марьяна

Я посл узи делала в 32 недели. Потом с 36 всё порывалась сходить для спокойствия, муж не пускал, тк на ранних сроках не раз бегала для спокойствия и всё было норм)) в 39 приехала в рд с отошедшими водами, сделали ктг и отправили в родзал… даже забыла потребовать узи))

Пожаловаться
Rita

Последнее узи делали на 38 неделе в роддоме, смотрели обвитие и вес малыша.

Пожаловаться
Deleted

в роддоме моем будут делать перед родами, но я сделаю сама платно на 37-38 неделе

Пожаловаться
Barbariska
Deleted 

Тоже так думаю сделать ☺️

Пожаловаться
ИринаМишуткина

Мне и знакомым не делали. Делают только 3 узи за б, остальное по показаниям или платно. Ходила платно в 34 вроде недели. В этот раз узи завтра плановое, платно не планирую идти

Пожаловаться
Муся

Мне сказали сделать в 35 недель, чтобы проверить положение плода

Пожаловаться
Barbariska
Муся 

У вас сейчас на попе сидит?

Пожаловаться
Муся
Barbariska 

В 31 неделю по УЗИ на попе… вчера была у врача в род доме (у которой рожать буду)… руками смотрела… говорит не очень понятно, но кажется голова внизу… вот сказали в 35 сделать и снова на встречу приезжать

Пожаловаться
Barbariska
Муся 

У меня у знакомой в 35 был головой вниз, в в 39 она со схватками приехала, а он уже сидит ? кс делали

Пожаловаться
Муся
Barbariska 

Да уж… тут не угадаешь:(

Пожаловаться
Barbariska
Муся 

Это точно) но всё-таки у большинства по статистике уже после 32 недель малыши лежат в одном положении (какое выбрали) или переворачиваются в правильное!!! Чего я вам и желаю ☺️

Пожаловаться
Муся
Barbariska 

Спасибо! Уговариваю свою крошку❤️

Пожаловаться
Екатерина

Вот прочитала ваш пост и задумалась… и правда необходимо узи, а вдруг перевернется или еще что, а врачи и не в курсе в роддоме? пойду платно под конец, если в жк не дадут направление

Пожаловаться
Barbariska
Екатерина 

Обязательно!!!

Пожаловаться
Мария

У нас не делают всем, только по показаниям.читала тут пост, одна девушка писала, что по закону всем обязаны делать… тоже думаю сама сходить, чтобы убедиться, что все в порядке

Пожаловаться
Barbariska
Мария 

Просто у меня сестра пошла рожать, предварительно в 38 нед сделала УЗИ, было всё окей… а во время родов ужа было сложное обвитие (если бы в родах УЗИ не сделали, не знаю, чтобы было… в результате кс)

Пожаловаться
Мария
Barbariska 

Да уж((вот и как быть тогда? тоже переживаю

Пожаловаться
Barbariska
Мария 

Не знаю… просить, чтобы сделали УЗИ, наверное… ну и самим всё равно хоть за пару недель сделать платно

Пожаловаться
Анастасия Таран

Мне не делали, я на 38 нед делала сама

Пожаловаться
Елена

Делала в 37,5, чтобы посмотреть не перевернулся ли малыш. Во вторую Б мне сказали сделают буквально за день до ПКС, чтоб состояние рубца и положение плода увидеть.

Пожаловаться
Kira

Мне сказали крайнее после 36 недели и все)

Пожаловаться
Barbariska
Kira 

Вам дадут направление?)) или это по желанию самим делать

Пожаловаться
Kira
Barbariska 

Ооо… не, даже если дают талончик, то я лучше сама пойду платно. У нас бесплатно как в цирке ??

Пожаловаться
Barbariska
Kira 

?

Пожаловаться
Ангелина

В 36-38 недель делают и при поступлении со схватками

Показать ещё