На что все таки похожи схватки, болезненные месячные? Отдает в ноги, поясницу? Вначале не сильно больно? Я всегда в 1 день месячных пила кетанов, иначе аж сознание могла потерять от боли, у меня еще 2 миомы, может связано. Хочу примерно знать что ждать. И как скоро ставят эпидуралку когда приезжаешь со схватками?
Боль намного сильнее, мне было больно только живот. Прямо схватывало весь низ живота, потом отпускало. Эпидуралку по приезду не успели поставить, так как приехала с дикими схватками и открытием 7 пальцев
У меня схватки не были похожие на месячные, хот может я уже и забыла)) были такие боли, будто все мышцы живота и спину разом сьеживаются на столько сильно что не вздохнуть не выдохнуть, боль конечно очень сильная, это не описать (( но родила без всяких анестезий… Конечно это жесть, но что делать ( тоже до родов бывало пила кетанов, от боли. Но тут немного другие боли, захлестывают…
???? боль от схваток это 1000 раз больнее месячных… не хочу пугать, но раз уж вы спросили.
Мне в спину начало отдавать и низ живота прихватывать как в месячные, сначала терпимо, потом чем больше раскрытие будет больнее. Могу сказать что не перепутаете точно ни с чем))