Я дождалась этого, живот наконец опустился))) через сколько у нас начались схватки после того, как опустился живот? Первые роды
Я дождалась этого, живот наконец опустился))) через сколько у нас начались схватки после того, как опустился живот? Первые роды
У меня с 36 опустился) ещё не родила))
у меня с первой животик опустился в 36 недель, но это не помешало сделать мне плановое кс на 41 недельке, у некоторых он вообще не опускается. Это не показатель, показателем к родам является отхождение пробки или вод!
Почему в 41 сделали? Мне плановое кс на 40 назначили. Ито многие говорят, что это поздно
да, это очень поздно. Просто изначально отправили в 40 недель в пренатальный, там на меня посмотрели как на ненормальную и спросили как я хочу рожать. Я хотела в другом роддоме. туда приехала, а они в шоке почему меня с тазовым предлежанием не прокесарили еще! Но сейчас многие врачи вообще в шоке типа для чего мне делали кс! типа тазовое предлежание не показатель для кс! Но мне так спокойнее было. и мне и ребенку меньше проблем...
У меня в 1ю живот большой был и когда опустился за месяц до родов висел как будто. А сейчас маленький и не пойму опустился или нет.
Через месяц)))
Опустился в 35, родила в 39.6
Покажите ))
Только я в домашнем тут)
У меня тоже такой)
Тоже с 36 недели начал опускаться животик и тоже ещё в ожидании)))
Живот опустился с 36 недели, ждем)))