Опустился живот

Я дождалась этого, живот наконец опустился))) через сколько у нас начались схватки после того, как опустился живот? Первые роды

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня с 36 опустился) ещё не родила))

Пожаловаться
Алёна Ефименко

у меня с первой животик опустился в 36 недель, но это не помешало сделать мне плановое кс на 41 недельке, у некоторых он вообще не опускается. Это не показатель, показателем к родам является отхождение пробки или вод! 

Пожаловаться
Екатерина
Алёна Ефименко 

Почему в 41 сделали? Мне плановое кс на 40 назначили. Ито многие говорят, что это поздно

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Екатерина 

да, это очень поздно. Просто изначально отправили в 40 недель в пренатальный, там на меня посмотрели как на ненормальную и спросили как я хочу рожать. Я хотела в другом роддоме. туда приехала, а они в шоке почему меня с тазовым предлежанием не прокесарили еще! Но сейчас многие врачи вообще в шоке типа для чего мне делали кс! типа тазовое предлежание не показатель для кс! Но мне так спокойнее было. и мне и ребенку меньше проблем...  

Пожаловаться
Юляша

У меня в 1ю живот большой был и когда опустился за месяц до родов висел как будто. А сейчас маленький и не пойму опустился или нет.

Пожаловаться
Картуля

Через месяц)))

Пожаловаться
Анастасья

Опустился в 35, родила в 39.6

Пожаловаться
Мелисса

Покажите ))

Пожаловаться
Екатерина
Мелисса 

Только я в домашнем тут)

Опустился живот
Пожаловаться
Мелисса
Екатерина 

У меня тоже такой)

Пожаловаться
МамаДоченьки

Тоже с 36 недели начал опускаться животик и тоже ещё в ожидании)))

Пожаловаться
Динара

Живот опустился с 36 недели, ждем)))