Девочки поделитесь отзывами. Родилка на 1 или коллективно рожаем?) и после одноместные палаты есть платные??? Нашла фото что есть и 10-местные 😆😆😆 что за казарма
Отто спб
Комментарии
Предыдущая статья
Жду совета🌹
Следующая статья
Роды с рубцом на матке
Я после 2 родов лежала одна. И хотелось бы и в этот раз так же. После вторых родов болезненно сокращается матка. Спать я не могла, потому что двое суток после родов меня мучали настоящие схватки особенно ночью, конечно не настолько болючие как при родах. Я ходила по палате почти всю ночь и только к утру я засыпала то ли от без силия то ли от того, что полегче становилось
Подруги тоже говорят, что во вторую сокращается жутко больно… и хочется покоя. И так тяжело
А что реально родовые на нескольких могут быть я в 16-ой рожала одна и это не самый лучший рд )
Дааа. 2-3. Вообще уже в отчаянии. Я рожала дочку в москве бесплатно в одноместной родовой и далее в одноместной палате была бесплатно. А тут щас читаю и вообще мало где родилки на 1… а палаты так вообще беда бедовая
Ну ладно палаты я лежала нас было 4/5 все нормально наоборот хорошо даже присмотрят пока в туалет на осмотр и тд
Ненене я не хочу на 4-5, я хочу отдохнуть после родов в тишине и ночью спать, когда мой детеныш спит. Пообщаться есть с кем да и в туалет это минута))
Я лежала в одноместной, а подруга через стенку в 2х и вообще не спала. То ее орет, то соседки… вышла как зомби… а я как из санатория ?
Значит мне повезло от чужих детей я не просыпалась зато свою слышала сразу и как штык вставала и вообще я начитанная была у меня все как будто было раз в 10-ый до автоматизма доведено и мне было 17 лет а взрослые то на руки боялись взять то памперс поменять че только не увидела тогда)
Воооот ? поэтому я хочу одна ? сестра лежала в первый и второй раз 4… весело было оба раза
Ясно) но мне кажется после родов все равно кроме своего ни кого не слышишь состояние такое )
Я слышала даже через стенку. Закрывала дверь. Слух как у собаки ?
Я тоже слышала, спать не могла, даже няньку к соседке гоняла, чтоб та помогла ей((((