Девочки из Владикавказа, посоветуйте хорошего и граммотного врача акушера-гинеколога кто бы принял роды. Очень волнуюсь по этому поводу, так как срок уже приличный 35 недель. Сама из Беслана, но говорят там врачи не очень. Думала про Жд роддом, но что то я не знаю… где лучше?😊😊😊😊😣😣😣
Акушер-гинеколог во Владикавказе
Комментарии
Актуальные посты
Вроде есть
Но насчет реаниматолога не знаю
В итоге на каком рд и враче остановились?
Все-таки Дзампаева не уволилась) остановилась на Бесланском роддоме у Дзампаевой. Уже договорилась с ней. Вот жду не дождусь того самого момента???
Эх, я что-то очкую в Беслане, вдруг не доеду. Да и везти некому, таксисты ещё откажутся
Заранее тоже можно лечь)))главное договорись, она Вас посмотрит, и там уже видно будет)))
А там есть детская реанимация?
Где в итоге родили?
В ркб
Я в Беслане родила у Дзампаевой))) 10 мая)
Поздравляю! Здоровья малышу??? а я у Джиоевой Ангелины Александровны, в принципе, довольная? сравнивать не с чем.
Хотела рожать у Найфоновой на Дзержинского, но попала на Кирова и была довольна всем. На Кирова очень хвалят Давида Шотаевича, а в ЖД берут 'идеальные'беременности
А хвалят его как кс? Или ер тоже хорошо?
Да, со мной девочка лежала, экс первое у него попалась, второе планово было на утро, а началось вечером, он приехал ночью как она ему позвонила.
Слышала, что в Беслане очень хороший врач Дзампаева. Знакомая в феврале там у нее рожала, очень довольна. Сама я рожала в жд у Джигкаевой, тоже очень довольна
Вот я и к Дзампаевой хотела, но она к сожаленью уволилась.
В ркб она работает еще
Ну наверно в ркб она там
Пагиева, на Дзержинского??
Хорошие врачи в Беслане. Среди них Хасан Русланович лучший, наверное.
Он тоже уволился
Не знала… но, в принципе, ЖД тоже хвалят.
Я рожала младшую дочку в бесланском роддоме. Мне все понравилось. Но врач у меня была Фидарова. Не могут ни посоветовать, ни не рекомендовать ее… у меня роды эти были уже 2 и прошли достаточно легко. Она особо ничего и не делала…