Акушер-гинеколог во Владикавказе

Девочки из Владикавказа, посоветуйте хорошего и граммотного врача акушера-гинеколога кто бы принял роды. Очень волнуюсь по этому поводу, так как срок уже приличный 35 недель. Сама из Беслана, но говорят там врачи не очень. Думала про Жд роддом, но что то я не знаю… где лучше?😊😊😊😊😣😣😣

zalina
023408

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
zalina

Вроде есть

Пожаловаться
zalina

Но насчет реаниматолога не знаю

Пожаловаться
Диана

В итоге на каком рд и враче остановились?

Пожаловаться
zalina
Диана 

Все-таки Дзампаева не уволилась) остановилась на Бесланском роддоме у Дзампаевой. Уже договорилась с ней. Вот жду не дождусь того самого момента???

Пожаловаться
Диана
zalina 

Эх, я что-то очкую в Беслане, вдруг не доеду. Да и везти некому, таксисты ещё откажутся

Пожаловаться
zalina
Диана 

Заранее тоже можно лечь)))главное договорись, она Вас посмотрит, и там уже видно будет)))

Пожаловаться
Диана
zalina 

А там есть детская реанимация?

Пожаловаться
zalina
Диана 

Где в итоге родили?

Пожаловаться
Диана
zalina 

В ркб

Пожаловаться
zalina
Диана 

Я в Беслане родила у Дзампаевой))) 10 мая)

Пожаловаться
Диана
zalina 

Поздравляю! Здоровья малышу??? а я у Джиоевой Ангелины Александровны, в принципе, довольная? сравнивать не с чем.

Пожаловаться
Марина

Хотела рожать у Найфоновой на Дзержинского, но попала на Кирова и была довольна всем. На Кирова очень хвалят Давида Шотаевича, а в ЖД берут 'идеальные'беременности

Пожаловаться
Диана
Марина 

А хвалят его как кс? Или ер тоже хорошо?

Пожаловаться
Марина
Диана 

Да, со мной девочка лежала, экс первое у него попалась, второе планово было на утро, а началось вечером, он приехал ночью как она ему позвонила.

Пожаловаться
Mari

Слышала, что в Беслане очень хороший врач Дзампаева. Знакомая в феврале там у нее рожала, очень довольна. Сама я рожала в жд у Джигкаевой, тоже очень довольна

Пожаловаться
zalina
Mari 

Вот я и к Дзампаевой хотела, но она к сожаленью уволилась.

Пожаловаться
Mari
zalina 

В ркб она работает еще

Пожаловаться
zalina
Mari 

Ну наверно в ркб она там

Пожаловаться
Агуша

Пагиева, на Дзержинского??

Пожаловаться
Bobolink

Хорошие врачи в Беслане. Среди них Хасан Русланович лучший, наверное.

Пожаловаться
zalina
Bobolink 

Он тоже уволился

Пожаловаться
Bobolink
zalina 

Не знала… но, в принципе, ЖД тоже хвалят.

Пожаловаться
Bobolink
zalina 

Я рожала младшую дочку в бесланском роддоме. Мне все понравилось. Но врач у меня была Фидарова. Не могут ни посоветовать, ни не рекомендовать ее… у меня роды эти были уже 2 и прошли достаточно легко. Она особо ничего и не делала…