Девочки, я тут выработала методику родов мягких-столько информации во мне, очень хочу поделиться этим, пишите мне, я вам дам ссылку почитать или напишу здесь. С меня информация, а с вас обратная реакция-очень хочу услышать что кому то помогла. Это третий ребёнок, как жаль что я раньше не знала этого всего.
Я ?♀️
И я хочу))
Мне))
И я хочу)
И мне
А почему Вы здесь не напишите про мягкие роды?
И мне
И мне?
Не получается зайти к вам и написать, вы мне киньте сообщение а я вам обратным письмом
О, мне скиньте ссылочку!)
Как раз в предверии?
Вообщем посмотрите в Инстаграм mamaclubmsk или мне личкой
?а че как реклама звучит? Я просто видимо продажник, вот и сквозит. Девочки, есть а Инстаграмм описание, я не знаю как тут в личку писать, а на общее обозрение не очень охота. Сейчас напишу вам название вы найдите и почитайте там пост про роды. Если не найдёте-мне здесь в личку напишите, я попробую ответным письмом написать
Господи, только бы не очередная агитация на домашние роды!
О, если так — как раз для меня
Вы в своем уме? Вы — детский реаниматолог? Педиатр? Хотя бы врач?
А почему вам так это важно?)
Не поняла, а при чем тут врач она или нет? Я же не говорю вам рожайте дома самостоятельно, я наоборот делюсь приемами при родах, о которых не пишется детально. Мне хочется дать информацию девчонкам, как вести себя, что делать-когда там уже лежишь в родовой-я собирала собирала-чтоб быстро родить, мягко -хотела для мужа быть в форме тут же после родов, а он умер за месяц до родов и некому ни любоваться мной, моей кожей-как я Ее сохранила, некому обнимать меня-я хочу чтоб кому то помогла эта информация. Я помню как я лежала месяц вся травмированная что после первых, что после вторых родов, он не мог меня потискать, а этот разам смогла, а его уже нет
Потому что не хочется, чтобы другие мамы следовали примерам тех, кто рожает дома. Таким образом на сайте создается культ домашних родов, но рожающие на дому вряд ли понимают всю ответственность. Если они ориентируются на западные течения, то у них под окнами стоит скорая, которая в любом случае увезет ребенка в больницу и окажет ему помощь. А у нас такого нет. У нас порой в роддоме не могут оказать должную помощь, но наши женщины решаются рожать дома. А когда становится плохо, скорая не всегда может вовремя приехать. И не всегда есть именно детская реанимация в скорой. Если она нужна к этому времени… И если мать сама имеет навыки реанимации новорожденного — тогда да, рожайте дома.
Только когда вы рожаете, вы не только за себя отвечаете, но и за ребенка. И рожать дома сегодня, в наших условиях вынашивания беременности, в нашей экологии — это бред сумасшедшей.
Это философская тема вполне)) называется, если есть голова на плечах и здравый смысл, то он есть и точка. А если её нет, то читай/не читай дураком останешься)) а еще есть такая штука как ответственность за своё здоровье и здоровье ребенка — и тут тоже, каждый на что горазд. Дома рожают уж точно не трусливые женщины, если они не осознают риск, ответственность, то, что они делают, то по моему у них диагноз и тут к психиатру)
а он умер за месяц до родов и некому ни любоваться мной, моей кожей
Я помню как я лежала месяц вся травмированная что после первых, что после вторых родов, он не мог меня потискать, а этот разам смогла, а его уже нет
Что? Сколько у вас детей?
Трое?первой 13, а эти погодки
Знаете, я понимаю вашу мысль. Но вы ее неправильно доносите. Уточняйте тот факт, что вы даете рекомендации для роддома, а не для дома. Я бы и сама вам пару мылишек подкинула о том как пережить предродовую. Но не пишите про «мягкие» роды! Тут на полном серьезе рожают дома, в ванную, потом гордятся этим.
Домашние и мягкие-это одно и то же? Что то не подумала, что могут так воспринять. А как написать тогда? Я пишу о том, чтоб родить мягко, а каким образом-каждый выбирает для себя. Да, надо сказать, что эта информация для тех, кто рожает в обычной больнице, без осложнений, в стандартном варианте: поза, место и и д
Интересно
Инстаграм есть?
Нет