Ну вот теперь и я могу поделится с вами своими родами, может кого то это успакоит, Мы родились ровно в 41неделю с весом 3800 55см девочка, на самом деле роды были легкие, врачи хорошие, самое главное в родах слушать врачей, тогда и пройдет все как надо, и так схватки у меня начались в 10:00утра, терпимые, ноющие тянущие, вместе с тем начала отходить пробка, к обеду раскрытие было уже 5 пальцев, меня начали готовить к род залу, в 16:00 меня осматрел врач, и сказал щас проколем пузырь, процедура абсолютно безболезненная, через час после прокола начались схватки уже сильные, но я терпела как могла, и утешала себя той мыслью что скоро увижу свое чудо надо потерпеть я сильная и я справлюсь, и что вы думаете 4 часа моих сильных мучений и появилась на свет моя принцесса, роды были лекгкими, только схватки немного болючими, но оно действительно того стоит, всем желаю удачи и легких родов, а главное слушать врачей и настраивать себя только на хорошее, мысли материальны и это правда
мои роды
Комментарии
Актуальные посты
Действительно спасибо за ваш опыт, самой уже скоро рожать, срок на 10.02 и уже морально готова, и живот опустился ещё в воскресенье, беременность 1-я так что прислушиваюсь ко всем своим ощущениям лишь бы не пропустить что-то важное. А вам здоровья ) и больше радостных моментов))
Спасибо, а вам легких родов
Будьте здоровы! Действительно ваш пост успокаивает и настраивает на хорошее!☺️
Спасибо большое, а вам легких родов
Спасибо ??
Поздравляю! Люблю читать про такие роды☺и себя настраиваешь что будет всё легко! Здоровья маме и ребеночку!
Спасибо большое, на самом деле так и есть, все зависит от настроя, как себя настроиш так и будет
Поздравляю! :) растите, хорошо кушайте и хорошо спите :)
Спасибо большое ?
Поздравляем вас, растите здоровыми и послушными ✌️
Спасибки ?
Вам здоровья!!! Побольше бы таких позитивных постов?
Спасибо большое взаимно