Поставили кс((((

Всем привет👋)Лежу в патологии уже 4 дня, сегодня вызывали к заведующей, она мерила, все трогала живот, в общем сказала что кс меня ждёт😣😣вот так😔😔я так настроилась всю беременность на ер, но нет, сказали что плод для моего телосложения большой, на УЗИ намерили 3520, шейка длинная, к родам не готова абсолютно, таз у меня не широкий, и из за диагноза впс мне сказали только кесарево… я в шоке целый день… срок 39,6, на 30 января записали на кесарево… ничего не хочу нет настроения

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Нашли из-за чего расстраиваться? ребёнок жив-здоров. Точно знаете, когда родится. ?♀️

Пожаловаться
Мария Пигуль

Нашла о чем переживать, в кс нет ни чего страшного!!! я пошла сознательно на кс и ни разу не пожалела!!! главное чтобы малыш и ты были здоровы!!! отойдешь быстр))))удачи и не переживай)))

Пожаловаться
СчастливаяДевочка
Мария Пигуль 

Боюсь что шов будет болеть сильно

Пожаловаться
Мария Пигуль
СчастливаяДевочка 

Ой фигня, тебе не до шва будет как любимку свою увидишь!!! неделю и все пройдёт!!!

Пожаловаться
Майя
СчастливаяДевочка 

У меня были ер, но с эпизио, шили под общим наркозом, я месяц не садилась и месяц! шов обрабатывала, болел, а знакомая после кс через 2 недели скакала. Так что тут не угадаешь. Но девочки правы- с малышом и боли не чувствуешь, не до нее)

Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

Не бойтесь вы КС это не так страшно)))

Пожаловаться
блок

Я тоже была настроена на ЕР. Но в итоге ЭКС. Депрессия долго была
До сих пор комплекс, что не ЕР было

Пожаловаться
СчастливаяДевочка
блок 

Вот и я так настроена была, потом буду думать что я не полноценная

Пожаловаться
Анастасия МельниковаГоловкина
блок 

У меня 2 кс. И комплекс за то что не сама родила есть… еще и родственники мужа на нервы капают что какая то я слабенькая что сама не родила?не чего живу и грущу… достали они уже… я пытаюсь с ними меньше общатся просто и все...

Пожаловаться
Мария
СчастливаяДевочка 

Вы очень странная. По вашей логике, полноценная мать только в том, что родила через писю и теперь ходит с растянутым влагалищем? Серьезно? Амбиции на примитивнейшем уровне...

Актуальные посты