Всем привет👋)Лежу в патологии уже 4 дня, сегодня вызывали к заведующей, она мерила, все трогала живот, в общем сказала что кс меня ждёт😣😣вот так😔😔я так настроилась всю беременность на ер, но нет, сказали что плод для моего телосложения большой, на УЗИ намерили 3520, шейка длинная, к родам не готова абсолютно, таз у меня не широкий, и из за диагноза впс мне сказали только кесарево… я в шоке целый день… срок 39,6, на 30 января записали на кесарево… ничего не хочу нет настроения
Поставили кс((((
Комментарии
Предыдущая статья
Дыхание
Следующая статья
Перинатальный центр Ростов
Актуальные посты
34 недели вес ребёнка размеры плода
anti-hc lgg
anti-hc lgg
Нашли из-за чего расстраиваться? ребёнок жив-здоров. Точно знаете, когда родится. ?♀️
Нашла о чем переживать, в кс нет ни чего страшного!!! я пошла сознательно на кс и ни разу не пожалела!!! главное чтобы малыш и ты были здоровы!!! отойдешь быстр))))удачи и не переживай)))
Боюсь что шов будет болеть сильно
Ой фигня, тебе не до шва будет как любимку свою увидишь!!! неделю и все пройдёт!!!
У меня были ер, но с эпизио, шили под общим наркозом, я месяц не садилась и месяц! шов обрабатывала, болел, а знакомая после кс через 2 недели скакала. Так что тут не угадаешь. Но девочки правы- с малышом и боли не чувствуешь, не до нее)
Не бойтесь вы КС это не так страшно)))
Я тоже была настроена на ЕР. Но в итоге ЭКС. Депрессия долго была
До сих пор комплекс, что не ЕР было
Вот и я так настроена была, потом буду думать что я не полноценная
У меня 2 кс. И комплекс за то что не сама родила есть… еще и родственники мужа на нервы капают что какая то я слабенькая что сама не родила?не чего живу и грущу… достали они уже… я пытаюсь с ними меньше общатся просто и все...
Вы очень странная. По вашей логике, полноценная мать только в том, что родила через писю и теперь ходит с растянутым влагалищем? Серьезно? Амбиции на примитивнейшем уровне...