Всем привет👋)Лежу в патологии уже 4 дня, сегодня вызывали к заведующей, она мерила, все трогала живот, в общем сказала что кс меня ждёт😣😣вот так😔😔я так настроилась всю беременность на ер, но нет, сказали что плод для моего телосложения большой, на УЗИ намерили 3520, шейка длинная, к родам не готова абсолютно, таз у меня не широкий, и из за диагноза впс мне сказали только кесарево… я в шоке целый день… срок 39,6, на 30 января записали на кесарево… ничего не хочу нет настроения
Поставили кс((((
Комментарии
Предыдущая статья
Дыхание
Следующая статья
Перинатальный центр Ростов
Актуальные посты
34 недели вес ребёнка размеры плода
anti-hc lgg
anti-hc lgg
А в плане боли-эта боль как бы сказать-что повернуться не-можете из-за того что очень сильно болят мышцы где разрез-как-будто на вас весь день пахали и вы очень-очень устали.Главное постарайтесь после отхождения наркоза хоть немного шевелиться-стараться согнуть ноги в? коленях, приподнимать на локтях таз и в идеале к вечеру сесть/встать с помощью акушерки.Если это сделаете-то на следующий день уже будете бодрячком и заберете малышку себе.Если пролежите весь день операции-то встанет намного позже и восстановление дольше.Я 2 недели как из рд, все кто в т.ч. и я встали (буквой зю конечно согнувшись в три погибели))уже на следующие дни взяли детей и вполне сносно ходили-остальные только на 3-4 сутки.И обязательно возьмите бандаж!!! Он вам очень поможет!!!!
Посмотрите на это с другой стороны! У меня были такая же ситуация как у вас и по факту ожидали 3400, а достали 3850-и оказалось что мои нормальные размера таза для такой малышки были б реально узуоваты, и не известно как всё пошло бы в ЕР.Не жалею о кесарево ни минуты.Может Вам тоже так сверху «говорят » что так оно лучше-пусть все идет как идет, раз врачи говорят-значит так и должно быть.Не сомневайтесь
Вообще не переживайте!!! 20 минут и счастье у вас на руках! На выписку уже каблуки одела?? Пусть бандаж привезут в размер и много много ходите, не жалейте потом себя! Больше будете ходить, быстрей расходитесь спаек не будет!
Я тоже всю беременность была уверенна что будут ер, настроилась и за неделю мне сказали что будет кесарево.Сказать что расстроилась ничего не сказать, рыдала днями, положили в патологию там одна грустно печально ничего не помогало.но чем ближе тем яснее понимала чтл это абсолютно не важно как появится малышь главное чтобы ему не навредить.доченька родилась здоровенькая.да боль была, но первую неделю пережить тем более что она пролетит не заметно, а дальше будете наслаждаться мамством))счастливых вам родов и не волнуйтесь малышу это не на пользу))
Спасибо большое
Все будет хорошо. Зато все безболезненно и без проблем для здоровья. У меня многие подруги рожали кс и все довольны. Врачи всем подряд его не назначают. Если есть какая-то угроза, то лучше перестраховаться. Главное Ваше здоровье и малыша, а как рожать не имеет значение. Не переживайте и ждите появление на свет своей крохи. Это сейчас важно.
Вы чего??? Как это нет настроения?? Радуйтесь!!! Вам не придется самой мучиться и мучать малыша в родах!!! Расслабьтесь и ждите с радостью появления на свет своего ребеночка!!! Малыш должен чувствовать, как мама ждет его и любит, а Вы тут вздумали расстраиваться!!! Выше нос! Все переживется!
Боюсь боли что шов болеть будет
А рожать не больно?))) Больно))) еще похлеще, чем шов будет болеть))) тем более, если Ваша физиология не позволяет родить такой плод, то боль в этих родах может быть гораздо ужаснее и может случиться непоправимое. Не дай бог такому произойти! Поэтому радуйтесь! Все будет хорошо и с малышом рядом уже ничего не больно, и не страшно!
Вам так поздно КС назначили — уже же 40,6 будет 30.01? Мне вот тоже ложится в патологию 26.01., так что может мы с вами увидимся ?
Если приедите, пишите увидимся
))
Главное здоровье ребенка, а каким путем он появился, это не так уж и важна.
Не было печали-придумали сами) какая разница ер или кс? Главное чтобы здоров был малыш и чтобы в родах ему было легче! Раз крупный-чего его мучать, женщине больно, а самый большой стресс то для ребенка все равно. Так что хорошо что сейчас определили кс, чем родовая травма. Я по зрению наоборот настраивалась на кс и ничуть не считала себя ущербной. Ты думаешь с кс не почувствуешь прелесть материнства?)
Ну ер все же лучше для ребёнка
Для ребенка лучше чтоб все здоровы! Иной раз такие роды бывают что лучше бы кс сделали. Если бы кс было по показаниям не лучше, то его бы не делали)
С чего вы взяли? Чем лучше? Нагрузкой при прохождении по родовым путям? Или там при кс психологическая травма — типа сидел спокойно, а его выдернули? Не знаю, не знаю…
Кто то наоборот хочет кс и не может добиться, заставляют рожать самой например в тазовом предлежании!
Не переживайте! В конце концов и при ер можно так порваться, что все болит ещё больше чем после кс! Это все ерунда!
У меня было 3 КС и никогда не считала себя какой-то неполноценной..Главное, чтобы с крохой всё было хорошо!
Милая, да Вы что! Нашли из-за чего расстраиваться!!! Даже не переживайте! Уже скоро будете вместе со своим малышом. И шов болит очень терпимо, и нет никакой разницы, как малыш появился на свет! Это такая радость, что уже 30 января вы увидите своего ребёнка!!
Лучше кс, чем ер с последствиями!!! У меня два кс и все норм, не считаю себя неполноценной!!! Это вообще бред !!!