Схватки

Что это было? У меня приближаются вторые роды, частенько по вечерам мучают треники.вчера были схватки регулярные.я выпила ношпу и к утру всё пропало.Вот думаю теперь, ведь треники не могут быть регулярными? Тогда что это было?

Схватки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня такие же треники были с 35 недели, по 3-4 часа потом затихали.

Пожаловаться
Аселя Оразбаева

У меня так же уже около недели, каждый день засыпаю с мыслью что вот сегодня ночью поеду в роддом, но нет, на утро как ничего и не было. Ходила к акушерки она говорит это тренировочные схватки и надо ждать, хотя именно к ночи очень сильно и часто, бывает что промежутки одинаковые а бывает что нет. Выбора нет теперь только ждать, все говорят что настоящие схватки уж точно не пропущу

Пожаловаться
Берёзка

так и схватки могут быть нерегулярными))

Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon

Ну схватки ношпой не убрать, поэтому это просто матка готовится

Пожаловаться
Марина Маршук

У меня первый раз было такое, врач засеках мои схватки и в предродовую отправил, тк были роженицы и мест не было, а я между ними взяла и уснула) родила через неделю)

Пожаловаться
Ирина

Это могут быть треники, но уже как предвестники… у меня в роддоме были по 40 сек каждые 3 минуты, акушерка сказала тогда тмпа ты бы орала тут, если б настоящие были, с таким то интервалом.
.в итоге часов через 5 рожать пошла?

Пожаловаться
Алёна Ефименко

Вообще все это индивидуально… у некоторых такие треники как настоящие, а у кого-то ни треников и ничего похожего нет, все начинается сразу и все.

Пожаловаться
Evgeniya
Походу это не треники, а схватки родовые