В роддом заранее

Девочки, кто ложился в роддом заранее, расскажите, что вы там делали?)) Я думала изначально, что только со схватками нужно ехать, мама меня отговаривала, говорила, что лучше хоть на недельку пораньше лечь. А тут у врача была и она говорит, чтоб ходила до 38 недель, а потом посмотрим, что возможно действительно стоит пораньше лечь, т.к. шейка коротковата. Сейчас 35 недель. Девочки, расскажите, чем вы там занимались, кто заранее ложился. Я просто вообще не представляю. Дома оно все как-то незаметно идёт, все время чем-то занят, а тут совсем другая атмосфера

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

Легла знакомая на 37. Ее стали без конца на кресло гонять и к 38 вытащили всю пробку и воды отошли, а схватки не начались. Такой был пипец. Лучше дома ждать. За 5 минут не родите точно. До роддома доехать успеете. Чего там лежать не пойми сколько. А вдруг до 41 ходить? Бр

Пожаловаться
Екатерина
Еленка 

Вот вот, видела я девчонок которые легли на недельку по раньше и остались до 42, да, под наблюдением, но из взгляд, когда проходишь мимо… видно как они завидую что ты уже родила и скоро домой....

Пожаловаться
Еленка
Екатерина 

Так вот. Другое дело, приехала, родила и через 3 дня домой. Красота. А то слышать все это и видеть. Да и ладно бы условия какие были шикарные. Дома же лучше ☺ да и ер которые начались естественно намного лучше, чем вызванные (при условии, что все хорошо конечно)☺

Пожаловаться
Инна

Ну смотря у кого что. Например, у меня срок уже подошёл, перехаживать стала. Положили и каждый день смотрели воды (главное, чтобы не зелёные ).

Пожаловаться
Татьяна

ничего такого страшного с вами не сделают… по врачам ходила на осмотры и все как в обычной больнице…

Пожаловаться
Elfinenok
Татьяна 

+

Пожаловаться
Марина

Главное отсекать все разговоры о беоеменности и родах. Девочки рассказывают, что можно ТАКОГО наслушаться. А страх нам не помощник

Пожаловаться
Monroe
Марина 

Вот-вот! Побывала я в роддоме недавно, на УЗИ ездили… в очереди в кабинет чего только не услышала ? Вышли из роддома, говорю мужу: «Ты знаешь, кажется я начинаю бояться ...»? Через пару дней отошла

Пожаловаться
Весна

Если до 38 доходите так и рожать можно, 38 доношеный ребёнок