Как отходят от эпидуралки?

Вот и весь вопрос. В родах ставили анестезию по показаниям при дискоординации родовой деятельности, схватки болючие были и шли как попало. Параллельно капали oкситоцин … облегчения особого не принесло, дали две дозы. Но мне интересно, какие у кого были ощущения после? Мне сказали, что можно встать через два часа после родов, по факту я смогла сама подняться только через 14 часов и по стенке дойти до душевой — падала и теряла сознание. Это нормально? Или перемудрили с дозой?

Olga
114336

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Похоже, что перебрали дозу… через 2 часа я тоже встать не смогла, голова сильно прям кружилась. Но вот через 4 часа уже встала, слабость была сильная, ноги прям дрожали, но уже ходила сама.

Пожаловаться
Annet

Мне делали два раза — раз на схватки и после на наложение швов. Потеряла много крови в родах плюс. Родила в 5 утра и нормально более менее передвигаться смогла только в пять вечера. До это голова кружилась адски и стоя тяжело дышать было. Ходила по палате. Медсестра помогала.

Пожаловаться
Екатерина

Мне 3 дозы в схватках делали, вместе с окситоцином, потом, когда зашивали после родов, добавили ещё ) и того 4 получается, хотя в листе, который подписывала на согласие этого лекарства, написано, что только 3 дозы можно ?♀️
Но я встала через 3 часа и все хорошо)
Тофу тьфу тьфу!

Пожаловаться
Анастасия

Мне делали два раза за роды, хватало на пол часа и то не до конца боли не чувствовала, через два часа после анестезии вставала нормально как колики с ног уходили

Пожаловаться
Galina Dihoru

Мне делали на открытии в 5см, больше дозу не добавляли… родила через часа 4 после ЭА.И сразу пошла в душ мыться.

Пожаловаться
Ti

Всё хорошо отошло, после родов через два часа скакала ?

Пожаловаться
Анюта

Мне делали, поспала 1,5 часа с ней хоть, потом капали окситоцин.встала часа через 3, но долго ходить не смогла из-за большой кровлпотери и очень низкого давления. Когда она отходила меня жутко трясло и дышать было тяжело

Пожаловаться
Гранатовая

Через 3 часа после родов встала и чуть не потеряда сознание в туалете, но вовремя успела сесть.Потом все было отлично.

Пожаловаться
Galina

У меня точно также было. Толку от неё не было, но родив, смогла сама дойти до туалета только на вторые сутки и не с первой попытки.

Пожаловаться
Ксения

А мне эта эпидуралка ни в голове ни в ж… е. Обезболила две схватки и всё.

Пожаловаться
Валентина

Мне делали и потом когда швы накладывали добавили еще. Схваток не чувствовала. Где то в 19.30 сделали а в 21.35 родила в 23. 00 перевели в послеродоаую палату, шла сама, при чем на другой этаж, но о лифта идти прилично. Еще и пакетик какой то несла

Пожаловаться
Kate

У мен тоже все ок, через 2 часа скакала с пупсом уже

Пожаловаться
Дана
Я через 2 часа после родов ходила по роддому уже, все было отлично, небольшая онемелость только кожи на ногах была, а так все гуд!
Пожаловаться
Евгения

У меня не было такого, через 2 часа уже ходила, всё ок было! Тоже 2 дозы было ?♀️ может у вас реакция организма так была .