Рожала с мамой и ни сколько не пожалела. Вот от кого действительно был толк. А муж сначала порывался идти на роды, а потом как то остыл. А я только рада. Нечего ему там было делать?
Первый раз тоже рожала с мамой, очень помогла мне. Второй раз стоит выбор между присутствием мужа или мамы, они оба за, остаётся выбор за мной)) вот и думаю, от мамы больше толку и она может находится со мной весь процесс рядом, а вот муж я бы не хотела что бы сами роды присутствовал, только схватки, делали ляльку вместе а отдуваться мне только что ли, пусть хотя бы эмоционально ощутит то что буду испытывать я физически?но это пока я такого мнения, ближе к родам чувствую кроме мамы мне там ни кто не нужен будет))
лучше без мужа рожать зачем чтоб видел мучения и я считаю что им там не место я всех одна с врачами рожала мужа не было и не просила так как не считаю нужным там быть
Ой на родах такая может быть жесть, если муж сильный духом и вам будем помогать, а не мешать — то можно брать, а если впечатлительный и нежный — то нет) я в итоге не стала и не жалею)
Я очень хотела рожать с мужем, но все началось на много раньше положенного срока и мы не успели сделать анализы, которые ему нужны( Я очень жалею! Второго точно будем вместе рожать
Я как-то привыкла больше сама, но у мужа все друзья были с женами на родах, поэтому он тоже хотел, хотя решение оставил мне. В итоге поехали вместе. Я забыла обменку и он гонял домой через полгорода пока меня оформляли. Ничуть не жалею, помогал на схватках как мог (хотя ничего и не помогало), я на нём висела просто под конец, т.к. врачи сказали ходить, не садиться, а сил не было. Статьи мне всякие читал интересные чтобы отвлечь, воду носил от кулера. На самих родах выходил. Причем даже виду не подавал, что волнуется, а я его знаю, он тот ещё паникёр))
Я с мамой ходила оба раза. Считаю мужчине не место на таких мероприятиях))всё таки какой бы он родной не был, но видеть в каких позах и с каким колличеством крови жена рожает… а там потом и плацента… нафиг! мало ли)тем более слышала что у некоторых мужчин 'стресс' потом.не могут сексом заниматься с женой, якобы вспоминают всё это)не знаю на сколько правда, но мужа тащить никогда не хотела)
У меня муж вспыльчивый, паникер. Получилось, что в роддоме я была три дня, так как схватки были нерегулярные. Собиралась сама рожать, но он сам решил пойти со мной. Схватки сама перенесла, а на роды успел приехать. Вовсе не жалею, очень помог.
Я все против была, но с каждым разом все больше задумываюсь. Девочки советуют с мужем, особенно если у того есть желание. Полезно если он на курсы сходит (следить чтобы ребенка не выдавливали, если сознание потеряете или что экстренное случится, а вы "не в том состоянии", то принять решение и т.п.). Ну и родной человек рядом, поддержка!
Ой нее, с мужем не хотела.Себя я и так не ловко чувствовала, когда врач ?⚕️ заходил и смотрел меня, потому что не понимала то ли я обсикалась то ли воды отходят??, а потом ещё сто потов сходило и лицо цвета ?.И не жалею об этом что его не было, как только родила сразу же принесли телефон, позвонила и тд.А так мне кажется не смогла бы расслабиться в некоторых моментах, и слушать врачей что мне говорят.
Я хотела с мужем рожать, но он наотрез отказывался. В итоге очень рада, что его там не было, это не место для мужчин
Рожала с мамой и ни сколько не пожалела. Вот от кого действительно был толк.
А муж сначала порывался идти на роды, а потом как то остыл. А я только рада. Нечего ему там было делать?
Первый раз тоже рожала с мамой, очень помогла мне. Второй раз стоит выбор между присутствием мужа или мамы, они оба за, остаётся выбор за мной)) вот и думаю, от мамы больше толку и она может находится со мной весь процесс рядом, а вот муж я бы не хотела что бы сами роды присутствовал, только схватки, делали ляльку вместе а отдуваться мне только что ли, пусть хотя бы эмоционально ощутит то что буду испытывать я физически?но это пока я такого мнения, ближе к родам чувствую кроме мамы мне там ни кто не нужен будет))
лучше без мужа рожать зачем чтоб видел мучения и я считаю что им там не место я всех одна с врачами рожала мужа не было и не просила так как не считаю нужным там быть
Нее я дак только одна при таких болях не кого не надо)а мужу не за чем на такое смотреть)лично моё мнение
Ой на родах такая может быть жесть, если муж сильный духом и вам будем помогать, а не мешать — то можно брать, а если впечатлительный и нежный — то нет) я в итоге не стала и не жалею)
Я очень хотела рожать с мужем, но все началось на много раньше положенного срока и мы не успели сделать анализы, которые ему нужны(
Я очень жалею!
Второго точно будем вместе рожать
не с мужем не пошла бы. С мамой да, но ее нет(
Я как-то привыкла больше сама, но у мужа все друзья были с женами на родах, поэтому он тоже хотел, хотя решение оставил мне.
В итоге поехали вместе. Я забыла обменку и он гонял домой через полгорода пока меня оформляли. Ничуть не жалею, помогал на схватках как мог (хотя ничего и не помогало), я на нём висела просто под конец, т.к. врачи сказали ходить, не садиться, а сил не было. Статьи мне всякие читал интересные чтобы отвлечь, воду носил от кулера. На самих родах выходил.
Причем даже виду не подавал, что волнуется, а я его знаю, он тот ещё паникёр))
Вы можете с мужем быть во время схваток, а во время потуг пусть выйдет за дверь)потом уже позовут его)
Ну я так и хотела, я тоже против что бы муж присутствовал на самом процессе родов. А схватки, да, хотелось бы что бы был рядом)
Я с мамой ходила оба раза. Считаю мужчине не место на таких мероприятиях))всё таки какой бы он родной не был, но видеть в каких позах и с каким колличеством крови жена рожает… а там потом и плацента… нафиг! мало ли)тем более слышала что у некоторых мужчин 'стресс' потом.не могут сексом заниматься с женой, якобы вспоминают всё это)не знаю на сколько правда, но мужа тащить никогда не хотела)
У меня муж вспыльчивый, паникер. Получилось, что в роддоме я была три дня, так как схватки были нерегулярные. Собиралась сама рожать, но он сам решил пойти со мной. Схватки сама перенесла, а на роды успел приехать. Вовсе не жалею, очень помог.
Я все против была, но с каждым разом все больше задумываюсь. Девочки советуют с мужем, особенно если у того есть желание. Полезно если он на курсы сходит (следить чтобы ребенка не выдавливали, если сознание потеряете или что экстренное случится, а вы "не в том состоянии", то принять решение и т.п.). Ну и родной человек рядом, поддержка!
Будем с мужем, он не против
Ой нее, с мужем не хотела.Себя я и так не ловко чувствовала, когда врач ?⚕️ заходил и смотрел меня, потому что не понимала то ли я обсикалась то ли воды отходят??, а потом ещё сто потов сходило и лицо цвета ?.И не жалею об этом что его не было, как только родила сразу же принесли телефон, позвонила и тд.А так мне кажется не смогла бы расслабиться в некоторых моментах, и слушать врачей что мне говорят.
я бы не хотела, это все так интимно, помню как сына родила( точно не до мужа тогда)