Девочки как у вас с шевелениями? Затихали ли перед родами малыши? Моя меня итак сильно не пинала всю Б, ктг неделю назад делала все хорошо было. А тут дня 3-4 уже тихо так пяточки выпячивает, да иногда голову чувствую, когда сажусь. Думаю может в рд скататься на ктг сегодня? Что- то трусю. С другой стороны вроде так и должно быть
Шевеления 40,1 нед
Комментарии
Актуальные посты
Да конечно)
Поздравляю))
спасибо🌹
Шевелилась как и обычно во время беременности. Затихла на схватках
Не заметила особо ослабления шевелений. До самих схваток пиналась, спать не давала?
Моя пинается, но уже не так активно как раньше.
У девушки на работе перед родами ребенок перестал шевелиться. Она вечером спать легла и говорит мужу мол, странно. Следующим днем поехали в больницу. Ребенок умер. Задушил сам себя пуповиной. Запутался.
классная история.
Моя подтихла, хотя была очень активная. Проверяю даже часто, буду её что бы хоть немного пошевелилась
У меня сын пинался и очень давил на низ ) шла и думала вот вот малыш выскочет )
Вы бы лучше в рд съездили чем на форуме советоваться. У всех ведь по разному. Вас тут успокоят по собственному опыту, откуда Вы знаете что у Вас там творится.
У меня тоже затихла, уже не так сильно шевелиться, иногда то ножками то ручками!
Если слишком активный, то возможно что-то беспокоит.лучше проверить на ктг
Наоборот, шевеления есть, но не такие как раньше.учитывая что и раньше не больно пинала( или я такая не чувствительная)
У вас когда пдр
вчера был пдр. Вообще в пн собираюсь в жк за направлением в рд. Ну и ктг смогу в пн спокойно сделать
спасибо, уже перерос) растолкалась, спала видимо)
Ну врач так и говорит, чувствуешь, что с шевелениями не то что то, то на ктг, или в роддом.
У меня за сутки до родов затихла
Затихал, на вторые сутки вызвала с перепугу скорую
и что было?
Действительно затих.
Врач наругал что приехала на вторые сутки, хоть и малыш то не совсем притих… я не жалею что приехала. 3 дня меня продержали и слушали сердечко утром и вечером, на 4 простимулировали гелем. Родила за 2.40 и не такой уж это невыносимый ***. Я не хочу пугать… да мой врач сказал что перед родами детки могут меньше активничать из-за того что низко опустились, да и места им мало.так же это может быть сигал о беде… подтекание вод или удушении пуповиной. Вчера читала историю о ребёнке ангелочке… который задушился в день родов из-за обвития пуповиной. По моему лучше как говорит мой папа перебздеть, чем недобздеть )
Если боитесь, то съездите .