Шевеления 40,1 нед

Девочки как у вас с шевелениями? Затихали ли перед родами малыши? Моя меня итак сильно не пинала всю Б, ктг неделю назад делала все хорошо было. А тут дня 3-4 уже тихо так пяточки выпячивает, да иногда голову чувствую, когда сажусь. Думаю может в рд скататься на ктг сегодня? Что- то трусю. С другой стороны вроде так и должно быть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари
Вы родили?
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Мари 

Да конечно)

Пожаловаться
Мари
БоСикомПоНеБу 

Поздравляю))

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Мари 

спасибо🌹

Пожаловаться
Эль

Шевелилась как и обычно во время беременности. Затихла на схватках

Пожаловаться
Алеся

Не заметила особо ослабления шевелений. До самих схваток пиналась, спать не давала?

Пожаловаться
Зурят

Моя пинается, но уже не так активно как раньше.

Пожаловаться
Александра

У девушки на работе перед родами ребенок перестал шевелиться. Она вечером спать легла и говорит мужу мол, странно. Следующим днем поехали в больницу. Ребенок умер. Задушил сам себя пуповиной. Запутался.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Александра 

классная история.

Пожаловаться
Veе

Моя подтихла, хотя была очень активная. Проверяю даже часто, буду её что бы хоть немного пошевелилась

Пожаловаться
Альтаирская

У меня сын пинался и очень давил на низ ) шла и думала вот вот малыш выскочет )

Пожаловаться
Daff

Вы бы лучше в рд съездили чем на форуме советоваться. У всех ведь по разному. Вас тут успокоят по собственному опыту, откуда Вы знаете что у Вас там творится.

Пожаловаться
Анюта

У меня тоже затихла, уже не так сильно шевелиться, иногда то ножками то ручками!

Пожаловаться
Ирина

Если слишком активный, то возможно что-то беспокоит.лучше проверить на ктг

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Ирина 

Наоборот, шевеления есть, но не такие как раньше.учитывая что и раньше не больно пинала( или я такая не чувствительная)

Пожаловаться
Анюта
БоСикомПоНеБу 

У вас когда пдр

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Анюта 

вчера был пдр. Вообще в пн собираюсь в жк за направлением в рд. Ну и ктг смогу в пн спокойно сделать

Пожаловаться
Ирина
БоСикомПоНеБу 
Растет ребенок, места всё меньше, двигаться негде
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Ирина 

спасибо, уже перерос) растолкалась, спала видимо)

Пожаловаться
Венера

Ну врач так и говорит, чувствуешь, что с шевелениями не то что то, то на ктг, или в роддом.

Пожаловаться
Ксения

У меня за сутки до родов затихла

Пожаловаться
Аленушка

Затихал, на вторые сутки вызвала с перепугу скорую

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Аленушка 

и что было?

Пожаловаться
Аленушка
БоСикомПоНеБу 

Действительно затих.
Врач наругал что приехала на вторые сутки, хоть и малыш то не совсем притих… я не жалею что приехала. 3 дня меня продержали и слушали сердечко утром и вечером, на 4 простимулировали гелем. Родила за 2.40 и не такой уж это невыносимый ***. Я не хочу пугать… да мой врач сказал что перед родами детки могут меньше активничать из-за того что низко опустились, да и места им мало.так же это может быть сигал о беде… подтекание вод или удушении пуповиной. Вчера читала историю о ребёнке ангелочке… который задушился в день родов из-за обвития пуповиной. По моему лучше как говорит мой папа перебздеть, чем недобздеть )

Пожаловаться
МамаСыночка

Если боитесь, то съездите .