Девочки, у кого большая разница между беременностями? У меня 17 лет!!! Как у вас проходили роды? Были ли они быстрыми или все происходит как в первый раз?
Девочки, у кого большая разница между беременностями? У меня 17 лет!!! Как у вас проходили роды? Были ли они быстрыми или все происходит как в первый раз?
У мамы разница в родах 10 лет. Брата рожала в 20, меня в 30. Меня рожала тяжелее и дольше. Зато потом в 32 года она родила ещё нам сестру — так она вылетела за 1,5 часа ?
У нас в стране, если разница между родами 10 и более лет, то женщина считается как первородящая.
У мамы моей 12 лет разница между родами. Разница только в том, что со мной она переходила, а сестренку(младшую), раньше срока назначенного родила. Что первые, что вторые роды- 6 часов. Без разрывов, и всего такого
Спасибо) Вот я бы не хотела раньше срока родить, хочется на Новый год дома быть))) А потом 2 января поеду сама сдаваться))) Но это мои хотелки))) Главное, чтобы все хорошо было)
Да, нам много чего хочется))) у меня например срок стоит 9 марта, и пол- мальчик. Муж умоляет, чтобы 8 не вылез)))
А вам легких родов, уже в 2018)))
Спасибо большое!!!!))) И Вам хорошо беременность доходить и легких родов, не 8 марта!!!!)))))
Спасибо
У меня срок на 12 марта стоит))
У меня разница 12 лет. Вторые роды были намного легче исключительно из-за того, что за 12 лет медицина все же продвинулась вперед!!)) Рожала оба раза в одном и том же роддоме, оба раза бесплатно. Но во второй раз гораздо комфортнее! Кровать-трансформер, масочка с кислородом подышать, в руке катетер куда периодически «подавали» то лекарство постимулировать схваточку, то обезболить, ну и так далее и тому подобное. Сразу говорю, не придирайтесь к словам в комментах с точки зрения медицины, может чего то не точно описала… Но рожать стало легче это однозначно!))
Да я с Вами согласна полностью, как вспомню в каких условиях первый раз рожала, страшно становится))) В палатах по 12 человек, панцерные, проваливающиеся кровати ну и т.п. Но даже не смотря на все это, все прошло в принципе нормально. А сейчас спустя 17 лет конечно все изменилось))) Вот скоро отстреляюсь и сравню!)))
У моей мамы 14 лет разницы)) всё норм прошло, говорит, как в первый раз?
Да, для меня тоже все как в первый раз! Дочку в 21 год родила, все уже позабылось)))
И все спрашивали, папки разные у вас?? нееет, говорю, просто пара решился на вторую принцессу
У нас папа тоже хотел вторую принцессу!!! А получился принц!!!))))
Так это же здорово)))
У меня 18 лет разницы. Все прошло отлично. За 4 потуги родила)
Я рада за Вас!)))) Надеюсь мне тоже повезет!))) А схватки долго длились?
3 часа
Быстро) Просто боюсь не успеть до роддома доехать. У меня пдр на 02.01. Но может ведь и до Нового года все произойти))) А на дорогах сейчас пробки ужасные!(((
Шестнадцать лет разница тоже переживаю как это будет всё забыла уже как будто беременна в первый раз!)
Все хорошо будет! Главное- настрой!))
?
У меня вторые дольше были. Разница 10 лет.
А по ощущениям похоже? Я дочку родила, все как то терпимо было, мне даже понравилось)))) А сейчас вот боюсь)))
У меня первые роды 3 часа всего были, я даже не успела прочувствовать всей прелести этого процесса)). А за вторые 10 часов зато все прочувствовала. Ну не сказала бы что похоже. Первый раз отстрелялась моментально, а второй раз мне было хуже и больнее. Но сейчас уже все эмоции отошли, и я думаю что просто дольше по времени, поэтому так показалось.
Спасибо за ответ)))