Родились 19.12.17

Ура, мы родились! Вечером в понедельник то в жар, то в холод кидало. Потом была одна болезненная схватка минут на пять и тишина.  Сказала мужу ночью рожать поедем, такая мысль пришла. 4:35 проснулась от сильной боли, это были схватки, решила подождать часик и будить мужа, но вытерпеть смогла только 40 минут, они нарастали и нарастали. Муж пошел машину греть, я одеваюсь, прибегает говорит его заперли, заказали такси. 5:30 мы в роддоме, говорят открытия нет, чего так рано приехали. Приняли, оформили 6:00 я в родзале на КТГ, слышу там все кричат из разных залов, захотелось плакать и домой. Подцепили КТГ и все ушли, меня начало рвать. Капец, ладно я накануне не ела особо, разгрузочный день решила устроить. 7:00 КТГ сняли, я начала просить обезболить, акушерка сказала раскрытия еще нет, нельзя, хотя смотреть меня не стала даже. Час отмаялась, началась смена моей акушерки, она давай предлагать мне фитбол и упражнения, но мне хорошо помогала ходьба, прям легче было. Все время представляла, как у меня матка открывается. Через полчаса начались потуги, я соображаю что рано пытаюсь продышать, но это очень сложно. Стала звать мед персонал,, пришла моя акушерка, посмотрела и говорит раскрытие полное, скоро родишь. можешь  потужиться, у меня паника, я кричу что воды то еще не отошли нельзя.  В общем моя молявочка полезла в рубашке на этот свет, прокололи пузырь и тут все офигели меконеевые воды, с такими обычно ЭКС, но у меня уже головка в родовых путях, как прокололи пузырь схватки интенсивные прошли. Прибежал врач говорит, надо в течении получаса чтоб родила, КТГ хорошее успокаивали меня все. Акушерка трансформировала кресло в этакий стульчик, я встала на корточки и опять пошли хорошие схватки. Через 20 минут я родила, сама. Было 1 не тугое обвитие и наглоталась вод, но закричала сразу. В общем 9:45 благодаря Господу Богу и мед персоналу родилась моя доченька. вес 3180, рост 52. У меня небольшие разрывы наружные и геморрой, но это все фигня когда смотришь на любимое создание.  Вчера нас уже выписали.  сегодня ночью пришло наконец молочко, сейчас налаживаем кормление. В общем, я счастлива!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annet

Поздравляю!;) у нас тоже были зеленые воды, но все хорошо 8/9 апгар ттт. Видимо не глотала она их.

Пожаловаться
Настена

В каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Мария
Настена 

На комвузовской 3

Пожаловаться
Lyubov

Поздравляю Вас, вы умничка???
Растите здоровыми, красивыми?????

Пожаловаться
Альтаирская

Здоровья вашей семье! ? у меня тоже были зеленые воды, сын чудом не заглотнул. Все будет хорошо! Боженька охраняет наших ангелочков ??

Пожаловаться
Олеся

Поздравляю вас!!! Растите здоровенькие! У нас тоже были мекониевые воды, но исход плохой… но мы не наглотались, а вдохнули.

Пожаловаться
Анюта

Поздравляю, я аж прослезилась)))

Пожаловаться
Юлия

?Господи как страшно

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!! растите большими и не болейти

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю))) пусть все будет удаваться!!@