Девочки, кто рожал в роддоме №4 на ул. Новаторов на контрактной основе? Кого бы порекомендовали на контракт?
роддом №4 на ул. Новаторов
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто рожал в роддоме №4 на ул. Новаторов на контрактной основе? Кого бы порекомендовали на контракт?
Я там 2жды рожала 1- 7лет назад 2-5лет назад бесплатно и при этом в одиночной палате лежала. сейчас тоже туда думаю причем по рассказам разница не велика между платн. и безплатн.
Скажите пожалуйста, у меня тоже вопрос, а там посещение возможно или нет? В некоторых роддомах разрешают приходить родственникам… хотелось бы узнать а есть ли такой шик в 4 роддоме?)))
на платной основе, есть. Бесплатно — нет
Рожала там 6 недель назад. По контракту. Контракт был с врачом у кого и наблюдалась — Кучерова О.Н. Отличный врач :) мне во всех аспектах понравилась ;)
Мы с мужем там бесплатно рожали, не подскажу
Подскажите заранее в рд ездили чтоб рожать с мужем? или просто приехали с мужем и анализами ?
Были на дне открытых дверей просто. А потом со схватками приехали и в приёмке сказали, что вместе хотим рожать. Но сейчас вроде заявление надо подписывать..
Спасибо🙂
Аюева Юлия Кирилловна, и Захарова НатальяСергеевна.
Ряполов Егор Михайлович очень хорошо сделал кесарево подруге.
спасибо, а у тебя ЕР?
да, у меня оба ЕР без разрывов и разрезов, при том, что сын 3700 родился.
Знаю 2х отличных врачей, обе у меня роды принимали, правда бесплатно, но с ними заключают и контракты.
пиши. Я тоже знаю 2х отличных и тоже на бесплатной)))
Я бесплатно там, зачем контракт?)
я тоже бесплатно. Жена брата будет по контракту. Хочется ей так
Дорого очень, а разницы нет)
Бесплатно рожала почти пять лет назад
я тоже бесплатно. Жена брата будет по контракту