Вот не срачка, так болячка(( Вчера маленький бугорок был, думала просто простуда прижгла календулой, ацикловира не было и уже ночь на дворе, аптеки не работают. Сегодня утром проснулась, а там полный ***** капец короче, большая пухлая простуда- герпес((( Теперь эта хрень не меньше недели будет проходить. Ацикловиром мазать буду, может кто-то более действенные препараты знает? Самый главные вопрос, если мне приспичит рожать на днях и в роддоме увидят эту красоту на губе, меня в инфекционку какую-нибудь определят?((( Девочки кто с герпесом на губах рожали, вообще на это внимание какое-то обращают в роддоме? Короче я в расстроенных чувствах, год эта фигня не вылазила и на тебе в самые не подходящий момент((
Вылез герпес на губе, а ведь скоро рожать((
Комментарии
Актуальные посты
))) спасибо. Тоже не давно телефон сменили?))
Ооо капец )))) понаписала блин?
Приколами- Ацикловиром. Коляска- болячка
Бывает))) я до сих пор, как понапишу иногда, хоть стой, хоть падай))
Масло чайного дерева очень хорошо прижигает и быстро проходит
Мне за пару дней мазь панавир помогла. В маааленьком таком тюбике. Купи она рублей 150 стоит. Я им и в носу мажу после улицы
О, кстати хорошая идея! Я про панавир свечи знаю, ставила, а вот про мазь сейчас только услышала. Можно попробовать.
Попробуй. Я ее случайно купила т к ацикловира не было в аптеке и мне она очень понравилась.
я в беременность только толстым слоем пасты мажу всегда и за два-три дня подсыхает и заживает
У меня такая фигня была. Начался прям перед самыми родами, Ну развился совсем уже на первый день после родов. Долго проходил. Мазать ни чем нельзя. Пастой конечно мазала. Но это фигня
Да я сама особо ничем мазать не хочу, и по опыту помню, что особо толку от того мажешь ты или нет, время пребывания этой фигни на губе по моему не сокращается.
Ну в общем на родоразрешение это никак не влияет, только ляльку не целовать пока не пройдёт, вот и все неудобство.
Главное, что бы ей хуже от него н было. будем не целованными ходить))))) главное, что бы здоровыми.
Никак не повлияло. Потом в палате почти у всех девчонок сразу после родов вылез герпес на ослабленный организм ??♀️
И вообще, ацикловир противопоказан при беременности ??♀️
Я прижигала карвалолом, за 2 дня прошло. Легких вам родов?
Спасибо! Интересно почему от корвалола прошло? Тоже дома есть попробую прижечь.
++++а если в следующий раз в первый день прижечь, то вообще 1 днем обойдётся))) только прижигать достаточно больно, потерпи, зато потом все хорошо будет!
Не знаю, мой гинеколог советовал, мне помогло
Да я вроде календулой вчера весь вечер прижигала, тоже думала на корню убить, а не получилось, сейчас корвалолом попробую. Сама не хочу никакими мазями мазать((
Моя то однозначно ациковир пропишет и не только мазать, но и пить. Ей дай повод меня полечить чем нибудь.
У меня терапевт такой, лишь бы таблами пичкать
Я зубной пастой мазала, и не чесалось ничего, а такой приятный холодок был.
Я со вчерашнего дня вся в этой зубной пасте хожу))
Пластырь от герпеса- не даёт расползаться заразе. Ацикловир врач сказала нельзя при б