Сон дурдом

Я уже не могу укладывать ребенка спать. Нет сил уже, я уже вся в слезах просто, что случилось с ребенком не пойму. Его вообще никак невозможно уложить спать. Все интервалы соблюдаю, не перегуливает. Даже если перегуливает, все равно не уложить. Вижу спать хочет, но как только в комнату заходим, все, начинается трындец просто. Я уже морально и физически измотана… Расскажите, каким способом укладываете детей?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька

Я думала одна я такая иногда в отчаянии бываю уже))))))

Пожаловаться
Ronnie Di

А днём сколько спите? У нас когда начинались проблемы с укладываниями, мы сдвигали всегда последний дневной сон на раньше или убирали его, и все, сразу засыпала хорошо. Сейчас спит уже один раз днём и на ночь засыпает за пару минут всегда.

Пожаловаться
Ксения
Ronnie Di 

Недавно еще перешел на один сон, сейчас опять по 2 спит. Первый сон 1,5 часа и второй 1 час.

Пожаловаться
Ronnie Di
Ксения 

Может убирать второй сон?

Пожаловаться
Ксения
Ronnie Di 

Да рано еще ему, на одном сне был весь капризный и вялый

Пожаловаться
Polisha

Ох бывает такое. Я даже как-то по *** слегка дала. Мы перешли на один сон. На ночь стал ложится в 19 и вставать блин в 5:30. Что с этим делать не знаю. А днём уложить больше не могу. Орет и истерика. Поэтому пока так и живем. Я на фитоболе опять стала прыгать. Потому что по 40 минут укладывать ночью сил нет. Мы с зубами просыпаемся за ночь по 5 раз. Пробуй выключать свет и гладить его или качать. Книги читаем много с ним. Он так успокаивается. А вообще вот у меня такой сын, что чем больше ему внимания, тем он устраивает истерики. Как только вот перестаёшь за ним бегать, немного покапризничает и идёт своими делами заниматься

Пожаловаться
Ксения
Polisha 

Вот у нас он тоже переходил на один сон. Но опять стал спать два. Но его не уложить, он как неваляшка, он сразу вскакивает и бежит!

Пожаловаться
Polisha
Ксения 

Так интересно закрыли слово попа ахаха

Пожаловаться
Павла Лианкова

Лежу рядом и жду пока напрыгается в кровати, потом вижу что никак и укачиваю. Минуты две качаю и спит. Недели две назад не укачивала, теперь вот опять начала, по-другому никак не засыпает. Только в ночь сама засыпает, но тут темнота помогает. А днём никак. Вчера пробовала на один дневной сон переводить, но не выдерживает, устает сильно и ещё хуже укладывается, даже укачивать не даёт.

Пожаловаться
Ксения
Павла Лианкова 

У меня если в кровати минут 5 посидит и орет потом

Пожаловаться
Оленька Лапина

Тут главное такое дело-успокоиться самой! Дети, они прям чувствуют нервозность матери, она передается им и они не могут никак уснуть! Я ложилась сама на бочок дочку рядышком, поиграемся, пошушукаемся полчасика, а потом, глядишь, она расслабится и уснет… и я заодно… Так что вам нужно самой расслабиться, чайку попить, улыбнуться и не делать из этого трагедию! Все наладится-помните об этом всегда! Удачи вам и большой любви! Любовь-она все стерпит, все преодолеет!

Пожаловаться
Ксения
Оленька Лапина 

Спасибо

Пожаловаться
Настя

У нас если я начинаю уже психовать, муж сам забирать дочь и укладывает ее. Я ухожу чай пью успокаиваюсь

Пожаловаться
Ксения
Настя 

Муж на работе

Пожаловаться
Настя
Ксения 

Тогда печально. Попробуйте не укладывать, поиграет и сам заснет. Если видите что спать хочет, но не укладывается, тогда попробуйте покормить во время укладывания, у нас прокатывало. Можно ещё валерьянки попить

Пожаловаться
Настя

Валерьянки вам)))

Пожаловаться
Олеся Степаненко
Настя 

Попробуйте поменять место сна ребенка или добавить какую нибудь игрушку(отвлекающую) колыбельные вкл..

Пожаловаться
Олеся Степаненко

Меньше днем давать спать..