Я уже не могу укладывать ребенка спать. Нет сил уже, я уже вся в слезах просто, что случилось с ребенком не пойму. Его вообще никак невозможно уложить спать. Все интервалы соблюдаю, не перегуливает. Даже если перегуливает, все равно не уложить. Вижу спать хочет, но как только в комнату заходим, все, начинается трындец просто. Я уже морально и физически измотана… Расскажите, каким способом укладываете детей?
Сон дурдом
Комментарии
Актуальные посты
Я думала одна я такая иногда в отчаянии бываю уже))))))
А днём сколько спите? У нас когда начинались проблемы с укладываниями, мы сдвигали всегда последний дневной сон на раньше или убирали его, и все, сразу засыпала хорошо. Сейчас спит уже один раз днём и на ночь засыпает за пару минут всегда.
Недавно еще перешел на один сон, сейчас опять по 2 спит. Первый сон 1,5 часа и второй 1 час.
Может убирать второй сон?
Да рано еще ему, на одном сне был весь капризный и вялый
Ох бывает такое. Я даже как-то по *** слегка дала. Мы перешли на один сон. На ночь стал ложится в 19 и вставать блин в 5:30. Что с этим делать не знаю. А днём уложить больше не могу. Орет и истерика. Поэтому пока так и живем. Я на фитоболе опять стала прыгать. Потому что по 40 минут укладывать ночью сил нет. Мы с зубами просыпаемся за ночь по 5 раз. Пробуй выключать свет и гладить его или качать. Книги читаем много с ним. Он так успокаивается. А вообще вот у меня такой сын, что чем больше ему внимания, тем он устраивает истерики. Как только вот перестаёшь за ним бегать, немного покапризничает и идёт своими делами заниматься
Вот у нас он тоже переходил на один сон. Но опять стал спать два. Но его не уложить, он как неваляшка, он сразу вскакивает и бежит!
Так интересно закрыли слово попа ахаха
Лежу рядом и жду пока напрыгается в кровати, потом вижу что никак и укачиваю. Минуты две качаю и спит. Недели две назад не укачивала, теперь вот опять начала, по-другому никак не засыпает. Только в ночь сама засыпает, но тут темнота помогает. А днём никак. Вчера пробовала на один дневной сон переводить, но не выдерживает, устает сильно и ещё хуже укладывается, даже укачивать не даёт.
У меня если в кровати минут 5 посидит и орет потом
Тут главное такое дело-успокоиться самой! Дети, они прям чувствуют нервозность матери, она передается им и они не могут никак уснуть! Я ложилась сама на бочок дочку рядышком, поиграемся, пошушукаемся полчасика, а потом, глядишь, она расслабится и уснет… и я заодно… Так что вам нужно самой расслабиться, чайку попить, улыбнуться и не делать из этого трагедию! Все наладится-помните об этом всегда! Удачи вам и большой любви! Любовь-она все стерпит, все преодолеет!
Спасибо
У нас если я начинаю уже психовать, муж сам забирать дочь и укладывает ее. Я ухожу чай пью успокаиваюсь
Муж на работе
Тогда печально. Попробуйте не укладывать, поиграет и сам заснет. Если видите что спать хочет, но не укладывается, тогда попробуйте покормить во время укладывания, у нас прокатывало. Можно ещё валерьянки попить
Валерьянки вам)))
Попробуйте поменять место сна ребенка или добавить какую нибудь игрушку(отвлекающую) колыбельные вкл..
Меньше днем давать спать..