Абакан. Перинатальный центр.

Девочки, с Хакасии. Кто уже успел родить в новом перинатальном центре? Как вам? Как прошли роды? Как персонал? И т.д

Роня
182726

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Жиделева

Кто знает какой список вещей в роддом, что брать с собой? Кому дали список можете его скинуть пожалуйста ???

Пожаловаться
Роня
Светлана Жиделева 

Списка у меня нет уже. Так могу сказать, что я брала. Халат, три сорочки, 5 пар трусов+ одноразовые трусы, прокладки после родовые мне достаточно было 2 шт, а вот олвисов советую брать 2-3 пачки. Полотенце большое и 2-3 маленьких. Мыльно- рыльное на свое усмотрение. Возьмите обязательно бепантен или что-то подобное. Для ребёнка, если будете пеленать то пелёнки там есть, много и часто приносят. А так памперсы, шапочки, но носочки, бодики если пеленать не будете. Там ооочень жарко. Средство для подмывания, полотенце для ребёнка.

Пожаловаться
ДокторЛера

Да персонал с роддома же)) там очень красивый ремонт) и много места)))

Пожаловаться
Роня
ДокторЛера 

Лера, а ты где хочешь рожать? Я между перинатальным и черногорским выбираю.

Пожаловаться
ДокторЛера
Роня 

Я конечно в перинатальном, во-первых работаю там, во-вторых свекровь работает там и в-третьих ехать 5 минут))

Пожаловаться
Роня
ДокторЛера 

Вот и мы с мужем склоняемся к перинатальному. Единственно, что я бы очень хотела попробовать вертикальные роды, а вот практикуют ли их в перинатальном не знаю. В Черногорском точно такая практика есть.

Пожаловаться
Роня
ДокторЛера 

Лера, подскажи пожалуйста если знаешь в Абакане советуют магазин детских товаров вроде Ладошки называется. Знаешь такой? Где вы закупались для ребеночка?

Пожаловаться
Светлана Жиделева
Роня 

Хороший магазин 8 заек ещё он возле ладошек.