Прокололи пузырь! 20 декабря 2016 10:23 Девочки, прокололи пузырь в 8:30, через сколько должны наступить схватки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лика9 лет Санкт-Петербург Мне прокололи в 8 утра, родила в 15.30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Белянина Максим13 летВиктория10 летАлена8 лет Павловский Посад были легкие схватки, прокололи пузырь, родила через 1 час 40 мин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Новикова Максим12 летМирон9 летМария8 лет Орехово-Зуево У меня через мин 20 потягивания начались и схватки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил11 летПолина8 лет Калуга Мне вчера около 6 прокололи, к 7 несилтные схватки, в 8.45 родила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sv Ден14 летАртем8 лет Новый Уренгой Как бы сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Артём9 лет Семипалатинск У меня через пол часа где-то начались… терпения вам и скорейшей встречи с малышом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок9 лет Котлас У меня во время схваток протыкали пузырь, я уже на кресле сидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим18 летМаша8 лет Калуга У меня после прокола через час потуши начались! Предыдущая статьяДумала ночью рожуСледующая статьяСегодня пдр.Актуальные постыкитайский аналог коляски yoyoпочему беременная девушка блюет когда поест
были легкие схватки, прокололи пузырь, родила через 1 час 40 мин
У меня через мин 20 потягивания начались и схватки
Как бы сразу.
У меня через пол часа где-то начались… терпения вам и скорейшей встречи с малышом
У меня во время схваток протыкали пузырь, я уже на кресле сидела
У меня после прокола через час потуши начались!