(по просьбе модератора перенесено из раздела «Вопросы во время беременности»)
Я конечно много читала и спрашивала про это, но все одинаково спокойно отвечают — ты поймешь. Я понимаю, если большое количество сразу потечет, а если будет подтекать? Вот например сейчас жарко, вчера у меня трусы два раза влажные были под ежедневной прокладкой (потею видимо). Выделения тоже никто не отменял. Ну и как понять? Расскажите, как у вас было с этим.
У меня за неделю до родов утром постель была чуть влажная. Каждый день. А потом утром встала и как ливанет по ногам горячая вода))) вот и оно) вечером родила
Мои роды начались постепенно с нарастающих схваток, воды не отходили дома, просто были обычные выделения. В роддоме при сильных схватках прокололи пузырь, я чувствовала как теплая жидкость течет по промежности, лежа в гинек.кресле. Через 5 часов родила.
Если вы боитесь что у вас воды подтекаю., сходите в аптеку купите тест на протекание вод, очень хорошая штука.
Начались схватки… в туалет сходила — а там кровянистые выделения… запаниковала, поехала в роддом ) вот так с кровью как при месячных у меня начали отходить воды… через 5 часов родила )))
Когда подтекают, вы почувствуете, что немного водички течет, когда живот напрягается, когда встаете, наклоняетесь и это не пару раз в неделю, а уже постоянно в течении дня.Как только есть на это подозрение в рд ехать и тест делать
оо. ну правда, ты поймешь)))))))) как из ведра. резко и неожиданно. а вот у мамы моей было так, она чувствует в туалет хочет — пошла, пописала много, через 10 минут снова, и так раз 5. и только потом до нее дошло, что наверное это воды. но у нее совсем не было раскрытия, поэтому наверное они и текли у нее когда она расслаблялась для пописа. потому что плотно все было закрыто. у нормальных людей они не подтекают, они льют. и они липкие слегка. и теееплые. теплее чем если выделения или, извини, моча. прям горячие
Инна Табакова, у «нормальных» людей))
Прямо хлынет сразу)) Я тоже все боялась, что не пойму, но как ливануло в момент))
Есть прокладки вроде бы на подтекание вод или тест какой то, он определяет воды или нет. В аптеку загляните
если помаленьку отходят, то только врач определит. на узи можно увидеть, заподозрить, если маловодье наблюдается
У меня понемногу отходили, я сразу и не поняла что это они! Думала моча подтекает, потом понимаю что-то не то слишком часто меняю прокладку, а потом пробка, и мне дошло!!! И всё время подтекали сильно не лило, пока все не вышли!