Ощущение грелки 15 сентября 2025 00:08 Печет внизу живота , и повышенное газообразование. (Страдаю паническими атаками) , но печет сильно словно грелку приложили внизу живота , такого чувства не было, девочки это что? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра7 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Тоже бывало такое. как будто изжога внизу. не знаю, что это было, но прошло самоПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра7 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону А газообразование так вообще у каждой беременной бывает из за прогестерона ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька1 год Москва Это вас мозг посылает к доктору за транкамиПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра7 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону ↩ ОхТыжЁжик Какие транки в беременность?.. У меня тоже было такое ощущение на маленьких сроках. тоже за транками бежать надо было ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька1 год Москва ↩ АнасТасия Вам в стационар бежать пора. Как вы живете с таким неумением читать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра7 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону ↩ ОхТыжЁжик Ага )) бегу и спотыкаюсь Предыдущая статьяВопрос про поцелуйСледующая статьяКак избавить себя от переживаний, как настроиться на позитив?????
Тоже бывало такое. как будто изжога внизу. не знаю, что это было, но прошло само
А газообразование так вообще у каждой беременной бывает из за прогестерона
Какие транки в беременность?.. У меня тоже было такое ощущение на маленьких сроках. тоже за транками бежать надо было ?
Ага )) бегу и спотыкаюсь