Раньше я была крайне "жаркая" дама. Но в последние годы все изменилось и теперь я мёрзну без конца. Почему так? Для самой загадка. Старики мёрзнут знаю, но мне пока 38 ?
Мне 50 и у меня 2 состояния… холодно или очень холодно)) Думаю давление низкое На работе у всех тёток климакс, всем жарко, кондей работает на 19°, а я всё лето и зиму сижу в меховой жилетке... Жду климакс, чтобы тоже жарко было, но пока жду, они уже наверное состарятся и будут мерзнуть)))
О, такая же фигня. В беременность в сильные морозы спала с открытым настежь балконом под тонким пледом, жарко было. Думала после родов пройдет. Но вот до сих пор… А на кухне возле плиты, когда готовлю, вообще трындец
Гормоны, давление, низкое железо
Мне 50 и у меня 2 состояния… холодно или очень холодно))
Думаю давление низкое
На работе у всех тёток климакс, всем жарко, кондей работает на 19°, а я всё лето и зиму сижу в меховой жилетке...
Жду климакс, чтобы тоже жарко было, но пока жду, они уже наверное состарятся и будут мерзнуть)))
О, такая же фигня. В беременность в сильные морозы спала с открытым настежь балконом под тонким пледом, жарко было. Думала после родов пройдет. Но вот до сих пор… А на кухне возле плиты, когда готовлю, вообще трындец
Щитовидную железу и надпочечники проверять