Тотальная смена гардероба

Постепенно перебираю свои вещи и понимаю, что львиная их часть мне не пригодится пару лет точно, а может и никогда, если не восстановлю фигуру после родов.
Понимаю, что это не так уж и важно, но грустно, что так внезапно столько вещей стали бесполезными. Словно складываю свою прежнюю жизнь в коробки.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ох помню я как после первых родов перемеряла весь гардероб, и мне говорили, что я никогда уже не войду, раздавала баулами… А через пару лет вдруг вновь вошла в свои те размеры. Так что не торопитесь, если вещь нравится и дорога, пусть полежит

Пожаловаться
Понимаю вас, у меня всегда так было и есть сейчас 22 недели, мне уже кажется я 200 кг набрала, что живот не уйдет, отвиснет до пяток, но на самом деле все это фигня, зависит от нас, я набирала по 30 кг с детьми дети погодки, и возвращалась в форму всегда
Пожаловаться
Старшую родила в ноябре, на следующий год летом всю добеременную одежду носила.
Пожаловаться
Улиточка
Casalinga 
Класс!
Пожаловаться
Натали

А почему вы так уверены что за беременность много наберете и не сможете скинуть? У вас еще даже не половина срока, много не могли набрать, а дальше только контролировать себя и все)я в беременность купила всего пару вещей, а после родов вернулась к своему гардеробу, чего и вам желаю☺️

Пожаловаться
Улиточка
Натали 
У меня практически нет вещей оверсайз. Любила носить вещи по фигуре.
Грудь уже на полтора размера выросла и немного животик. Набрала 1 кг. Насчёт груди аж страшно. Ещё ж даже не молоко🙂