Постепенно перебираю свои вещи и понимаю, что львиная их часть мне не пригодится пару лет точно, а может и никогда, если не восстановлю фигуру после родов.
Понимаю, что это не так уж и важно, но грустно, что так внезапно столько вещей стали бесполезными. Словно складываю свою прежнюю жизнь в коробки.
Понимаю, что это не так уж и важно, но грустно, что так внезапно столько вещей стали бесполезными. Словно складываю свою прежнюю жизнь в коробки.
Ох помню я как после первых родов перемеряла весь гардероб, и мне говорили, что я никогда уже не войду, раздавала баулами… А через пару лет вдруг вновь вошла в свои те размеры. Так что не торопитесь, если вещь нравится и дорога, пусть полежит
А почему вы так уверены что за беременность много наберете и не сможете скинуть? У вас еще даже не половина срока, много не могли набрать, а дальше только контролировать себя и все)я в беременность купила всего пару вещей, а после родов вернулась к своему гардеробу, чего и вам желаю☺️
Грудь уже на полтора размера выросла и немного животик. Набрала 1 кг. Насчёт груди аж страшно. Ещё ж даже не молоко🙂