Вчера было пдр по скринингу, предвестников нет!(

Девочки, у меня пдр по скринингу вчера был, а по мнению гинеколога из жк на 27.05. предвестников будто и нет, кажется будто чуть совсем живот опустился, выделения есть(но точно не пробка) просто бели, болит таз, и чувство будто головка низко, при ходьбе прям давит везде, переодически бывает просто чуть подрывает живот, но через мин 5 перестает и потом весь день норм, то есть редко такое бывает, в понедельник уже в жк на прием, интересно на какое число или срок даст направление, и какая вероятность что роды сами начнутся до этого если предвестников нет?!🗿🗿🗿

Марфа
0843

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шиншилла

У очень многих нет никаких предвестников и все начинается резко. Тут не угадать. Можно с дикими трениками проходить 42 недели, а можно без признаков каких-либо уехать прямо сегодня

Пожаловаться
Анна

Не было никогда предвестников, родила обоих нежданчиком ровно в 41 неделю, вам рано переживать

Пожаловаться
Марфа
Анна 

Спасибо, жду ❤️

Пожаловаться
Марфа

Я описала что может быть предположительными предвестниками, но я не уверена что это они, да и не говорит это не о чем)))

Пожаловаться
XiaoMao
У меня за 3 родов ни одних предвестников)) из них стимулировали только последние. А в 1 и 2 воды отходили без всяких намёков, просто воды и вперёд, рожать)
Пожаловаться
Марфа
XiaoMao 

А на каком сроке?)

Пожаловаться
XiaoMao
Марфа 
39,5 и 39,6
Пожаловаться
Марфа
XiaoMao 

Ещё есть время до вт🤣