Девочки , как бы себя вели ? Живу в многоквартирном доме. Между нашей квартирой и соседей тамбур . Там иногда убираются от домоуправояющей компании, а иногда нет. По факту там нет крупного мусора, но естественно песок может быть немного. Соседка прям навязчиво стучит в квартиру и пытается меня поймать , чтобы я там убиралась , но я с 4 месячным ребенком не успеваю там убираться. Не исключаю , что это сделаю , но меня убивает именно ее навязчивость. Вчера она сказала вечером: я ок. Сегодня она опять маячит- это пздц. Как вести себя с такими людьми? Я не могу там каждый день мести и мыть пол. Я дома даже не делаю это каждый день
В вашей УК нет уборщицы? Не поверю. У нас уборщица моет пол на этажах, лифты и лестничные пролеты.
Скажите, что вам нафиг это не надо, раз в неделю вы готовы убрать, больше — нет. И пусть идет лесом
Сказала бы прямо, что мне некогда. У меня грудной ребенок на руках. А может сделала бы ещё лучше — предложила бы ей разговаривать с моим мужем 😂
Вы как ребёнок из младшей группы детского сада. Зачем врали что уберёте если не собирались убирать?
Вы читать умеете? Я спрашиваю зачем врали что уберёте если не собирались убирать?
Так и говорить, что не можете. У меня соседка тоже мне сказала, мол надо траву порвать под домом, зная, что у меня маленький ребенок. Меня трава не смущает, ну думала может это обязательство в МКД. Оказывается это их желание было, некрасиво
Поговорила бы с ней, чтобы не задалбывала. Договоритесь с ней, чтобы раз в неделю в определенный день делать уборку. Если ей надо чаще, то пусть сама ее и делает
К нам бабка соседк стучалась настойчиво через день тоже. То с канализацией проблемы, то с водопроводом и с каждой квартиры на сантехника деньги собирала. Пару раз открывала дверь, чтобы отвалила скидывала, а потом перестала дверь открывать. Как-то в выходной день в 7 утра припёрлась и начала тарабанить в дверь, вот тогда я забыла о её возрасте насколько она старше меня и послала прямым текстом. Сказала, что если ещё раз явится участкового вызову, после этого обхрдила нашу дверь стороной
Н@хyй пошлите её. Такие только так понимают.
Послала бы её, только потому, что очень навязчива.
У нас тамбур на 5 квартир, подметала песок, если следы от коляски оставались, сейчас делаю это по настроению
Я убиралась там, после чего слышу: как-то х реново ты убралась.