Как бы повели себя?

Девочки , как бы себя вели ? Живу в многоквартирном доме. Между нашей квартирой и соседей тамбур . Там иногда убираются от домоуправояющей компании, а иногда нет. По факту там нет крупного мусора, но естественно песок может быть немного. Соседка прям навязчиво стучит в квартиру и пытается меня поймать , чтобы я там убиралась , но я с 4 месячным ребенком не успеваю там убираться. Не исключаю , что это сделаю , но меня убивает именно ее навязчивость. Вчера она сказала вечером: я ок. Сегодня она опять маячит- это пздц. Как вести себя с такими людьми? Я не могу там каждый день мести и мыть пол. Я дома даже не делаю это каждый день

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana
Послать
Пожаловаться
МамаМаугля

В вашей УК нет уборщицы? Не поверю. У нас уборщица моет пол на этажах, лифты и лестничные пролеты.

Пожаловаться
AnyaMills
Когда у меня ребенок был ещё меньше, я долго не убиралась в подъезде на нашем этаже. Живу с ребенком вдвоём. Дама с верхнего этажа решил убраться на моем этаже, ничего мне не сказав, но зато положила пакет с песком, который она собрала под мою дверь. Я сказала ей, что если она ещё раз так сделает, то я весь этот песок высыплю ей на голову. Больше не подметает на нашем этаже)и не здоровается😂 я не обязана была ей объяснять, что не оставлю дома одного грудного ребенка и пойду мести этаж. И вы не обязаны ничего никому. Пусть клининг нанимают.
Пожаловаться
ДамаМадама

Скажите, что вам нафиг это не надо, раз в неделю вы готовы убрать, больше — нет. И пусть идет лесом

Пожаловаться
Тиранда

Сказала бы прямо, что мне некогда. У меня грудной ребенок на руках. А может сделала бы ещё лучше — предложила бы ей разговаривать с моим мужем 😂

Пожаловаться
Екатерина

Вы как ребёнок из младшей группы детского сада. Зачем врали что уберёте если не собирались убирать?

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Я должна была это подорваться и сделать завтра? Я могла это сделать сегодня?
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Подорваться и сделать сразу?
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Вы читать умеете? Я спрашиваю зачем врали что уберёте если не собирались убирать?

Пожаловаться
ЛёликИболики

Так и говорить, что не можете. У меня соседка тоже мне сказала, мол надо траву порвать под домом, зная, что у меня маленький ребенок. Меня трава не смущает, ну думала может это обязательство в МКД. Оказывается это их желание было, некрасиво

Пожаловаться
ЛисичкаСестричка

Поговорила бы с ней, чтобы не задалбывала. Договоритесь с ней, чтобы раз в неделю в определенный день делать уборку. Если ей надо чаще, то пусть сама ее и делает

Пожаловаться

К нам бабка соседк стучалась настойчиво через день тоже. То с канализацией проблемы, то с водопроводом и с каждой квартиры на сантехника деньги собирала. Пару раз открывала дверь, чтобы отвалила скидывала, а потом перестала дверь открывать. Как-то в выходной день в 7 утра припёрлась и начала тарабанить в дверь, вот тогда я забыла о её возрасте насколько она старше меня и послала прямым текстом. Сказала, что если ещё раз явится участкового вызову, после этого обхрдила нашу дверь стороной

Пожаловаться
magdalin-katalina
там дел на 5 минут. вы дольше сюда писали. у нас тамбур на 4 квартиры, а убираю только я. когда вдохновение есть… как-то квартиру снимала и там график дежурств висел. никто конечно не проверял, но старалась каждый день убирать в своё дежурство. а ребёнок- так себе отмазка, вот честно.
Пожаловаться
Юлия
magdalin-katalina 
Я пишу, когда мой ребенок спит и ест во сне
Пожаловаться
Syberima

Н@хyй пошлите её. Такие только так понимают.

Пожаловаться
Мария

Послала бы её, только потому, что очень навязчива.
У нас тамбур на 5 квартир, подметала песок, если следы от коляски оставались, сейчас делаю это по настроению

Пожаловаться
Юлия
Мария 
За навязчивость теперь и я буду это делать)
Пожаловаться
battery
Как говорится было бы желание и надо вечно прикрываться ребёнком как щитом ))))Скажите не хочу и все, в чем проблема? А то пишут так, будто детей ни у кого не было никогда 😀мои с прогулки приходят трясут песок и я знаю, что дети есть в начале коридора и мы в конце. естественно весь песок с моих, но соседка начинает подметать с конца от нас до себя до начала. у нее тоже двое. так же и я от начала от них до конца до себя. У нас есть дежурная щетка и совок. никто не умер замести ни с детьми ни без детей
Пожаловаться
Юлия
battery 
Здесь момент в навязчивости человека. Она что ждет: что я здесь и сейчас это сделаю, прямо при ней?
Я убиралась там, после чего слышу: как-то х реново ты убралась.
Пожаловаться
Юлия
battery 
То есть человеку вообще не угодить. Не убираюсь — плохо. Убралась — плохо
Пожаловаться
Татьяна
если этот тамбур в свободном доступе (нет двери, закрытой на ключ), предложите соседке трясти управляющую компанию, пусть убираются по графику. ей, похоже, все равно заняться нечем.
Пожаловаться
Что за бабы пошли, засранки, неужели так сложно убрать грязь за собой в тамбуре, делов на 5 минут
Показать ещё