Как бы повели себя?

Девочки , как бы себя вели ? Живу в многоквартирном доме. Между нашей квартирой и соседей тамбур . Там иногда убираются от домоуправояющей компании, а иногда нет. По факту там нет крупного мусора, но естественно песок может быть немного. Соседка прям навязчиво стучит в квартиру и пытается меня поймать , чтобы я там убиралась , но я с 4 месячным ребенком не успеваю там убираться. Не исключаю , что это сделаю , но меня убивает именно ее навязчивость. Вчера она сказала вечером: я ок. Сегодня она опять маячит- это пздц. Как вести себя с такими людьми? Я не могу там каждый день мести и мыть пол. Я дома даже не делаю это каждый день

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana
Послать
Пожаловаться
МамаМаугля

В вашей УК нет уборщицы? Не поверю. У нас уборщица моет пол на этажах, лифты и лестничные пролеты.

Пожаловаться
AnyaMills
Когда у меня ребенок был ещё меньше, я долго не убиралась в подъезде на нашем этаже. Живу с ребенком вдвоём. Дама с верхнего этажа решил убраться на моем этаже, ничего мне не сказав, но зато положила пакет с песком, который она собрала под мою дверь. Я сказала ей, что если она ещё раз так сделает, то я весь этот песок высыплю ей на голову. Больше не подметает на нашем этаже)и не здоровается😂 я не обязана была ей объяснять, что не оставлю дома одного грудного ребенка и пойду мести этаж. И вы не обязаны ничего никому. Пусть клининг нанимают.
Пожаловаться
ДамаМадама

Скажите, что вам нафиг это не надо, раз в неделю вы готовы убрать, больше — нет. И пусть идет лесом

Пожаловаться
Тиранда

Сказала бы прямо, что мне некогда. У меня грудной ребенок на руках. А может сделала бы ещё лучше — предложила бы ей разговаривать с моим мужем 😂

Пожаловаться
Екатерина

Вы как ребёнок из младшей группы детского сада. Зачем врали что уберёте если не собирались убирать?

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Я должна была это подорваться и сделать завтра? Я могла это сделать сегодня?
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Подорваться и сделать сразу?
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Вы читать умеете? Я спрашиваю зачем врали что уберёте если не собирались убирать?

Пожаловаться
ЛёликИболики

Так и говорить, что не можете. У меня соседка тоже мне сказала, мол надо траву порвать под домом, зная, что у меня маленький ребенок. Меня трава не смущает, ну думала может это обязательство в МКД. Оказывается это их желание было, некрасиво

Пожаловаться
ЛисичкаСестричка

Поговорила бы с ней, чтобы не задалбывала. Договоритесь с ней, чтобы раз в неделю в определенный день делать уборку. Если ей надо чаще, то пусть сама ее и делает

Пожаловаться

К нам бабка соседк стучалась настойчиво через день тоже. То с канализацией проблемы, то с водопроводом и с каждой квартиры на сантехника деньги собирала. Пару раз открывала дверь, чтобы отвалила скидывала, а потом перестала дверь открывать. Как-то в выходной день в 7 утра припёрлась и начала тарабанить в дверь, вот тогда я забыла о её возрасте насколько она старше меня и послала прямым текстом. Сказала, что если ещё раз явится участкового вызову, после этого обхрдила нашу дверь стороной

Пожаловаться
magdalin-katalina
там дел на 5 минут. вы дольше сюда писали. у нас тамбур на 4 квартиры, а убираю только я. когда вдохновение есть… как-то квартиру снимала и там график дежурств висел. никто конечно не проверял, но старалась каждый день убирать в своё дежурство. а ребёнок- так себе отмазка, вот честно.
Пожаловаться
Юлия
magdalin-katalina 
Я пишу, когда мой ребенок спит и ест во сне
Пожаловаться
Syberima

Н@хyй пошлите её. Такие только так понимают.

Пожаловаться
Мария

Послала бы её, только потому, что очень навязчива.
У нас тамбур на 5 квартир, подметала песок, если следы от коляски оставались, сейчас делаю это по настроению

Пожаловаться
Юлия
Мария 
За навязчивость теперь и я буду это делать)
Пожаловаться
battery
Как говорится было бы желание и надо вечно прикрываться ребёнком как щитом ))))Скажите не хочу и все, в чем проблема? А то пишут так, будто детей ни у кого не было никогда 😀мои с прогулки приходят трясут песок и я знаю, что дети есть в начале коридора и мы в конце. естественно весь песок с моих, но соседка начинает подметать с конца от нас до себя до начала. у нее тоже двое. так же и я от начала от них до конца до себя. У нас есть дежурная щетка и совок. никто не умер замести ни с детьми ни без детей
Пожаловаться
Юлия
battery 
Здесь момент в навязчивости человека. Она что ждет: что я здесь и сейчас это сделаю, прямо при ней?
Я убиралась там, после чего слышу: как-то х реново ты убралась.
Пожаловаться
Юлия
battery 
То есть человеку вообще не угодить. Не убираюсь — плохо. Убралась — плохо
Пожаловаться
Татьяна
если этот тамбур в свободном доступе (нет двери, закрытой на ключ), предложите соседке трясти управляющую компанию, пусть убираются по графику. ей, похоже, все равно заняться нечем.
Пожаловаться
Ольга
ну тут только нагрубить наверное в ответ. Но лучше убирать, ваш же песок-то
Показать ещё