И снова здравствуйте! Я опять со своим вопросом питания .

Сыну почти 4 месяца . В месяц он начал отказываться от груди . Консультант гв, уздечка подрезана, белый шум, птички - ничего не помогло . Стала его кормить во сне , с надеждой , что это когда-то закончится, но ничего не закончилось, лишь добавился уже не маленький вес ребенка и мне тяжело его укачивать каждые 2 часа и таким образом укладывать спать , а потом кормить .
Я пробовала перейти на ив, но он не берет и бутылки с сосками . Я разные соски , смеси пробовала , он ничего не берет . Вчера он за весь день выпил из бутылки лишь мл 15. Бутылок 7 было вылило в раковину. У меня кукуха прям уже знатно едет и я не знаю что делать. Я не могу накормить нормально ребенка .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Merlin

А зачем на руках качать? Купите шезлонг и качайте в нём. Потом в позе из под руки кормить в этом же шезлонге во сне.

Пожаловаться
Юлия
А зачем укачиваете на ГВ??? Я пока кормила грудью засыпал на груди и потом я отрывала и все.8 кг это не мало.Значит наедается
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Он ест только во сне
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Не возьмет он грудь просто так
Пожаловаться
Raya
По тексту непонятно, если хорошо набирает вес, то оставьте гв
Пожаловаться
Юлия
Raya 
Он весит 8 кг. Очень тяжело его уже укачивать перед сном. Плюс у меня опущение органов после родов, столько на руках тяжело носить
Пожаловаться
Raya
Юлия 
Не Качайте. Вот я сейчас укладываю на сон малыша, кормлю лёжа на боку и он на боку, поел, и я потихоньку ухожу, а он спит на кровати