Сыну почти 4 месяца . В месяц он начал отказываться от груди . Консультант гв, уздечка подрезана, белый шум, птички - ничего не помогло . Стала его кормить во сне , с надеждой , что это когда-то закончится, но ничего не закончилось, лишь добавился уже не маленький вес ребенка и мне тяжело его укачивать каждые 2 часа и таким образом укладывать спать , а потом кормить .
Я пробовала перейти на ив, но он не берет и бутылки с сосками . Я разные соски , смеси пробовала , он ничего не берет . Вчера он за весь день выпил из бутылки лишь мл 15. Бутылок 7 было вылило в раковину. У меня кукуха прям уже знатно едет и я не знаю что делать. Я не могу накормить нормально ребенка .
Я пробовала перейти на ив, но он не берет и бутылки с сосками . Я разные соски , смеси пробовала , он ничего не берет . Вчера он за весь день выпил из бутылки лишь мл 15. Бутылок 7 было вылило в раковину. У меня кукуха прям уже знатно едет и я не знаю что делать. Я не могу накормить нормально ребенка .
А зачем на руках качать? Купите шезлонг и качайте в нём. Потом в позе из под руки кормить в этом же шезлонге во сне.