У кого здесь велосипеды бруно?
Мы купили сыну Бруно, ему 2,11, посадили, и не пойму, то ли рановато ещё, то ли ещё в чем причина. Тормоз тугой, он нажимать сам не может, сил не хватает. И педали постоянно назад крутит, вперёд один раз нажимает и все
И говорит, давай беговел, так как не получается вперед педали крутить
Не пойму в чем причина ? Все так хвалили мне бруно, а мой исключительно назад педали гоняет на нем и тормоз жутко тугим кажется
Мы купили сыну Бруно, ему 2,11, посадили, и не пойму, то ли рановато ещё, то ли ещё в чем причина. Тормоз тугой, он нажимать сам не может, сил не хватает. И педали постоянно назад крутит, вперёд один раз нажимает и все
И говорит, давай беговел, так как не получается вперед педали крутить
Не пойму в чем причина ? Все так хвалили мне бруно, а мой исключительно назад педали гоняет на нем и тормоз жутко тугим кажется
Мы колёса прикручивали. Два месяца покатался с ними, понял как крутить педали, сняли и поехал. Было 4 года
Ну вы даёте. Не все в 5 лет понимают, как педали крутить. А вы ребенка маленького посадили)) купили. Так учите. Ставите ноги на педали и руками давить и крутить. Учить на велосипеде ездить. Это труд. А не навык с Пелёнок
Тормоз в три года лишний, там бы с другим управлением разобраться.
А вот педали — тут от удобства велика для конкретного человека зависит, мне кажется. Мы дочке в магазине выбирали, вот вроде одинаковые велики стоят, но на каком-то у нее нормально получалось крутить, а где-то нет. При этом один и тот же диаметр колес итд. Купили тот, на котором нормально получалось.
Научится постепенно, мы конечно купили, когда сыну уже было 4 года
Первое время тоже не получалось
То назад крутил, в перед не получалось ехать
Дома учился неделю где-то полторы, потом на улице стал ездить
Значит рано