Девоньки, расскажите, пожалуйста, верите ли вы эту совместимость hla в паре...
Было две беременности, одна замерла на 7-8 неделе, вторая в конце 1 триместра закончилась, после второй беременности мы конечно же пошли полностью обследоваться.
И конечно же слали hla и у нас совместимость 6/6
Девочки, у кого такая же совместимость, делали ли вы лиды или иммкноглобулин или это паранойя и все само у вас получилось?
Было две беременности, одна замерла на 7-8 неделе, вторая в конце 1 триместра закончилась, после второй беременности мы конечно же пошли полностью обследоваться.
И конечно же слали hla и у нас совместимость 6/6
Девочки, у кого такая же совместимость, делали ли вы лиды или иммкноглобулин или это паранойя и все само у вас получилось?
Врачи во мнениях расходятся по этому анализу. Но если вы проверены вдоль и поперек по невынашиванию, а это кровь / гемостазы и тд, то я бы сдала от безысходности .
Верю.У двоюродной сестры так было.Долго не могли с мужем зачать.В итоге развелись.Сошлись с другими.В обеих семьях есть дети.
Возможно проблема в другом тогда.
Кариотип сделай
То есть кариотипы важнее чем hla?
У вас была такая же ситуация с hla?
А где делали на совместимость? Подружка не может забеременеть, но анализам ни у нее ни у него проблем абсолютно нет. Думаю, отправить их туда (предложить), потому что уже весь мозг она вынесла мне 😂
SaveBaby на Приморской находится
Скорее можно сдавать и в Оттого и в других лабораториях (Hla 2)
О, супер. Они как раз на ваське живут. Спасибо