Тест 22 февраля 2025 23:27 ПА был 21 день назад, задержка 4 дня, тесты пустые, самочувствие хорошее, никаких новых ощущений... Может рано тест? Позже надо.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Как говорит моя знакомая, пока не пришли месячные есть шансы 😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора3 месяца Нижнекамск С па 21 день назад, там ничего уже не светит…При удачной беременности на 11-12день тест уже показывает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём8 летУльяна3 года Подольск ↩ Цветочек Ну я жду больше месячные конечно) а там как будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Зедржка до 10 дней норма без беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём8 летУльяна3 года Подольск ↩ Мария Обычно просто чётко было всё, но жду пока))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва ↩ Полина Тогда тест показал бы уже Если все четко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём8 летУльяна3 года Подольск ↩ Мария Поняла, спасибо за ответ) Предыдущая статьяНе успела доучиться до того , как забеременетьСледующая статьяHla совместимсоть
Как говорит моя знакомая, пока не пришли месячные есть шансы 😀
Зедржка до 10 дней норма без беременности
Тогда тест показал бы уже
Если все четко