Девочки. Сыну 1.2. Стал прям мамсик. Из всех взрослых предпочтет меня. Если пришли куда то в гости прячется за меня и все. С ним играют , а он стоит и за ногой прячется. С детками тоже особо не играет. Нет прям восторга когда ребенок другого видит. Опять же ко мне начинает тянуться. Скажите пожалуйста у кого так же ? Это нормально вообще ? У меня просто первый был такой , что ко всем абсолютно шел
Привязанность к маме
Комментарии
Есения
Москва
У многих деток с взрослением очень часто меняется характер и повадки. Я думаю это норма
Ирина
Marina
13 лет
Anna
8 лет
Вроде бы в вашем возрасте это нормально. Могу предположить такую штуку. Бывало ли такое, что уходили куда-то по делам внезапно исчезая, а ребёнок оставался например с папой или бабушкой, очухался а мамы уже след простыл?
Наталья Панченко
↩ Ирина
Ну было конечно
Елена т
Ну а к кому ему еще привязываться в годик с копейками. Какие другие детки. Всё нормально.
Мамуля
Он же малыш совсем, конечно нормально, что он рядом с мамой хочет быть
Наталья Панченко
↩ Мамуля
Я просто правда смотрю другие детки, я подошла улыбнулась они мне тоже. На ручки позвала они пошли. Мой улыбнется в ответ и ко мне прижмется
Мамуля
↩ Наталья Панченко
Зачем с другими сравнивать) все нормально с вашими ребёнком
Рыжая
Сынок
9 лет
Дочка
15 лет
Химки
↩ Наталья Панченко
Представьте что тетя улыбнулась вашему мужу и тот пошел на ручки. Нормально?))) нет) вот и ребенок не должен идти на ручки всяким там улыбчивым. Он знает, что мама — безопасность. Через вас и познает мир. Успеет еще отпочковаться. Замучаетесь ему на телефон звонить, а он где-то там с пацанами шляется по ночам)