Всем привет.
В прошлую пятницу (на 10+1 неделе) сделала тест НИПТ. Вчера пришел ответ, всё хорошо и написано что плод с Y хромосомой, а это значит что у нас будет мальчик. Поплакала знатно, как не крути, честно признаюсь что с детства хотела 2ух дочек. (Одна уже есть, ей 11 лет)
Теперь предстоит за оставшиеся месяцы беременности подготовить себя к ковбою и почитать литературу, как это, воспитывает мальчика. 🥹
В прошлую пятницу (на 10+1 неделе) сделала тест НИПТ. Вчера пришел ответ, всё хорошо и написано что плод с Y хромосомой, а это значит что у нас будет мальчик. Поплакала знатно, как не крути, честно признаюсь что с детства хотела 2ух дочек. (Одна уже есть, ей 11 лет)
Теперь предстоит за оставшиеся месяцы беременности подготовить себя к ковбою и почитать литературу, как это, воспитывает мальчика. 🥹
Тю, че реветь то? И парни норм. Мой вон не ноет, не истерит, как истинный мужик. А на девок посмотришь, всё им не так.
Эх, в этом году на рыбалку поедем, здорово же! С девочкой не особо порыбачишь)))
Будем учиться воспитывать
Я решилась на третьего ребенка ради дочки.
Да, с мальчиками тяжело. Но вот моему сыну как исполнилось 16 лет, так он изменился. Очень. Успокоился. Стал помогать мне по-мужски.
Чувствуется сама энергетика от него мужского плеча. Это безумно приятно..
Да, мальчишки в детсве они шабутные. Надо отдавать в спорт как можно раньше. В секции, к строгому тренеру. Там здорово эту дурь у них напрвляют в нужное русло.
Где нипт делали? И по чем?
350€
А, Вы не в России) поняла
У вас хоть одна есть)))
Ой, я тоже после дочери не знала, нафига мальчики и что с ними делать. До момента, пока своего мальчика на руки не взяла. На самом деле эта такая любовь… Вот увидите, я вас не успокаиваю, я пишу, как есть😁
У меня три пацана — довольна по уши.
Сыночек- это такой нежный теленочек, не бойтесь😀 наоборот здорово иметь и сына и дочь
Я не плакала, но немного огорчилась когда узнала что у меня сын)
Сейчас я совершенно по-другому думаю))) мальчик это прекрасно. Они такие нежные😍
Очень рада что у меня есть сын
Как здорово, я всегда хотела только сыновей, по мне с ними легче 😀
Девчонка с характером у нас 🤣 то не хочет, это не так, а с мальчиками проще, одел футболку и шорты и гоняют мяс целый день 😀
И папе нужен мальчик, мой постоянно с сыновьями, спорт любят, очень много общих интересов с мальчиками
Это же отлично, вы даже не представляете для папы как важен сын, да он любит дочь, но сын как друг, старший у меня дзюдоист как муж, спорт программы, соревнования, каждый день они вместе, я бы родила еще одного сына, только вот возраст уже, мелкого муж много лет просил, когда узнали что ждём сына, был самый счастливый день, вы молодец!!! Дочка есть, сынок скоро родится