Ждём мальчика

Всем привет.
В прошлую пятницу (на 10+1 неделе) сделала тест НИПТ. Вчера пришел ответ, всё хорошо и написано что плод с Y хромосомой, а это значит что у нас будет мальчик. Поплакала знатно, как не крути, честно признаюсь что с детства хотела 2ух дочек. (Одна уже есть, ей 11 лет)
Теперь предстоит за оставшиеся месяцы беременности подготовить себя к ковбою и почитать литературу, как это, воспитывает мальчика. 🥹

Ina
119145

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Styra

Тю, че реветь то? И парни норм. Мой вон не ноет, не истерит, как истинный мужик. А на девок посмотришь, всё им не так.
Эх, в этом году на рыбалку поедем, здорово же! С девочкой не особо порыбачишь)))

Пожаловаться
Ina
Styra 
У меня девчонка золото 🤭 а как раз пацаны — хулиганы и в саду и в школе 🙈
Будем учиться воспитывать
Пожаловаться
МамаН
Папа нужен строгий. Представьте сколько женщин бообще не могут дождаться дочку. Одни пацаны…

Я решилась на третьего ребенка ради дочки.
Да, с мальчиками тяжело. Но вот моему сыну как исполнилось 16 лет, так он изменился. Очень. Успокоился. Стал помогать мне по-мужски.
Чувствуется сама энергетика от него мужского плеча. Это безумно приятно..
Да, мальчишки в детсве они шабутные. Надо отдавать в спорт как можно раньше. В секции, к строгому тренеру. Там здорово эту дурь у них напрвляют в нужное русло.
Пожаловаться
Вероника

Где нипт делали? И по чем?

Пожаловаться
Ina
Вероника 
Делала в своем городе и отправляли в лабораторию в Испанию.
350€
Пожаловаться
Вероника
Ina 

А, Вы не в России) поняла

Пожаловаться
Вероника

У вас хоть одна есть)))

Пожаловаться
Ina
Вероника 
Да уже такая взрослая 🥲
Пожаловаться
Авесоль

Ой, я тоже после дочери не знала, нафига мальчики и что с ними делать. До момента, пока своего мальчика на руки не взяла. На самом деле эта такая любовь… Вот увидите, я вас не успокаиваю, я пишу, как есть😁

Пожаловаться
Юлёк
Чего реветь то))
У меня три пацана — довольна по уши.
Пожаловаться
Виктория

Сыночек- это такой нежный теленочек, не бойтесь😀 наоборот здорово иметь и сына и дочь

Пожаловаться
Цветочек

Я не плакала, но немного огорчилась когда узнала что у меня сын)
Сейчас я совершенно по-другому думаю))) мальчик это прекрасно. Они такие нежные😍
Очень рада что у меня есть сын

Пожаловаться
Ina
Цветочек 
Мне коллега говорит, что мальчики всегда более нежные и ласковые. Особенно к мамам 🥹 предстоит проверить
Пожаловаться
Oksana Мандаринка

Как здорово, я всегда хотела только сыновей, по мне с ними легче 😀

Пожаловаться
Ina
Oksana Мандаринка 
Здорово что у вас есть и сыновья и дочь, есть с чем сравнить 🤭 расскажите, почему с мальчиками легче?
Пожаловаться
Oksana Мандаринка
Ina 

Девчонка с характером у нас 🤣 то не хочет, это не так, а с мальчиками проще, одел футболку и шорты и гоняют мяс целый день 😀

Пожаловаться
Oksana Мандаринка
Ina 

И папе нужен мальчик, мой постоянно с сыновьями, спорт любят, очень много общих интересов с мальчиками

Пожаловаться
Ina
Oksana Мандаринка 
Да вот это большой плюс, так как мой муж любит спорт ему очень не хватает компаньона. А тут подрастет 🤭
Пожаловаться
Oksana Мандаринка
Ina 

Это же отлично, вы даже не представляете для папы как важен сын, да он любит дочь, но сын как друг, старший у меня дзюдоист как муж, спорт программы, соревнования, каждый день они вместе, я бы родила еще одного сына, только вот возраст уже, мелкого муж много лет просил, когда узнали что ждём сына, был самый счастливый день, вы молодец!!! Дочка есть, сынок скоро родится