Болела в начале цикла ангиной. Пропила антибиотики 10 дней.
Прошлый цикл был короткий 25 дней (обычно 27).
Сейчас 30 день цикла - месячных нет.
Все ПА с дюрексами и вроде все Ок. (Ну так муж сказал). Никаких дырок не заметил.
Вчера 29 день тянул живот, пила даже нурофен. Думала ну вот-вот начнутся. И тишина.
Вопрос это сбой на болезнь? (Ангина, антибы).
Тесты отрицательные.
У кого было подобное?
Прошлый цикл был короткий 25 дней (обычно 27).
Сейчас 30 день цикла - месячных нет.
Все ПА с дюрексами и вроде все Ок. (Ну так муж сказал). Никаких дырок не заметил.
Вчера 29 день тянул живот, пила даже нурофен. Думала ну вот-вот начнутся. И тишина.
Вопрос это сбой на болезнь? (Ангина, антибы).
Тесты отрицательные.
У кого было подобное?
У меня так же было ангина и антибиотики, у меня еще на противозачаточные повлияло наверно, выделения как при овуляции были, в дни овуляции если бы она была😃 немного тянула внизу живота по бокам. Антибиотики как я понимаю влияют на цикл очень
На днях должны начаться, но с противозачаточными думаю не повлияет на это. Я в начале месяца болела и антибиотики пила. Моя гинеколог сказала только что на мои выделения повлияли антибиотики, думаю нормально что и задержка после них
Какие симптомы ангины у вас были. У меня очень сильно пропал голос, чуть говорила. Кашель чуть лёгкие не выплюнула, температура 38. Врач посмотрел горло сказал ангина. Но горло не болело .
я сделала сразу стрептатест — положительный. При стрептококковой ангине только антибиотики. Есть еще вирусные ангины, там просто местное лечение.
Плюс при ангинах нет соплей. Есть даже такое выражение у врачей. Ангина не любит мокрый нос.
Если горло и сопли, то скорее всего вирусня.
Два года назад болела Ангиной гнойной, тоже цикл сбился, только не в который болела а следубщмй, у всех организмы разные.
Был такой случай, заболела, пила таблетки, лечилась. Задержка была 10 дней, очень переживала, на узи даже сходила) Гинеколог сказала сто это нормально, когда чел.болеет то естественно это большой стресс для женского организма.