Месячные и ангина

Болела в начале цикла ангиной. Пропила антибиотики 10 дней.
Прошлый цикл был короткий 25 дней (обычно 27).

Сейчас 30 день цикла - месячных нет.

Все ПА с дюрексами и вроде все Ок. (Ну так муж сказал). Никаких дырок не заметил.

Вчера 29 день тянул живот, пила даже нурофен. Думала ну вот-вот начнутся. И тишина.

Вопрос это сбой на болезнь? (Ангина, антибы).
Тесты отрицательные.

У кого было подобное?

Tanya
01751

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iuliia

У меня так же было ангина и антибиотики, у меня еще на противозачаточные повлияло наверно, выделения как при овуляции были, в дни овуляции если бы она была😃 немного тянула внизу живота по бокам. Антибиотики как я понимаю влияют на цикл очень

Пожаловаться
Tanya
Iuliia 
А месячные пришли с задержкой? Или вы противозачаточные пили и поэтому цикл не сбился?
Пожаловаться
Iuliia
Tanya 

На днях должны начаться, но с противозачаточными думаю не повлияет на это. Я в начале месяца болела и антибиотики пила. Моя гинеколог сказала только что на мои выделения повлияли антибиотики, думаю нормально что и задержка после них

Пожаловаться

Какие симптомы ангины у вас были. У меня очень сильно пропал голос, чуть говорила. Кашель чуть лёгкие не выплюнула, температура 38. Врач посмотрел горло сказал ангина. Но горло не болело .

Пожаловаться
Tanya
Виктория 
При ангине всегда болит горло! На то она и ангина.
я сделала сразу стрептатест — положительный. При стрептококковой ангине только антибиотики. Есть еще вирусные ангины, там просто местное лечение.
Плюс при ангинах нет соплей. Есть даже такое выражение у врачей. Ангина не любит мокрый нос.
Если горло и сопли, то скорее всего вирусня.
Пожаловаться
Галина

Два года назад болела Ангиной гнойной, тоже цикл сбился, только не в который болела а следубщмй, у всех организмы разные.

Пожаловаться
Ксения
Ангина наносит сильный удар по всему организму.
Пожаловаться
Tanya
Ксения 
Я начала пить аб в первый день как горло заболела, поперла темпер 38.5. Тест на стрептококк положительный был. Болела 3 дня. Но задержка прям тревожит. Надеюсь дюрекс не подвел. Прям как в рекламе
Пожаловаться
Ксения
Tanya 
Ну сдайте хгч
Пожаловаться
МаМаСвЕтА
Думаю после болезни и лечения.
Пожаловаться
Марина

Был такой случай, заболела, пила таблетки, лечилась. Задержка была 10 дней, очень переживала, на узи даже сходила) Гинеколог сказала сто это нормально, когда чел.болеет то естественно это большой стресс для женского организма.

Пожаловаться
Ева
У меня после ангины и аб было точно так же. В итоге на 47 день только начались
Пожаловаться
Tanya
Ева 
А ужас!!! А до этого цикл четкий был? Я прям на панике.
Пожаловаться
Ева
Tanya 
Обычно 30 дней. Всегда четкий
Пожаловаться
Tanya
Ева 
Поняла вас. Спасибо за ответ! Ну вот у меня всегда четко 27. Я даже гинекологу хвасталась типа цикл как часы. Дохвасталась блин.
Пожаловаться
Ева
Tanya 
Ну не переживайте. Ангина всегда бьет по организму. Следующий цикл будет нормальный.
Пожаловаться
Tanya
Ева 
Надеюсь!!!