1,5 месяца 27 января 2025 20:33 Спит с 15:40 . Кормила во сне. Не стоит будить ? Памперс тоже аккуратно сменила, не проснулся Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Главное что бы день с ночью не перепутал… это он уже 7 часов спит???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Дарья Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Дарья 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Юлия Офигеть! Смотрите аккуратно, а то день с ночью перепутает потом тяжело вам будет перестроить… знакомые вешались можно сказать, когда ребенок перепутал… я честно очень сильно этого боялась, но слава богу пронесло... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Екатеринбург Ох, не спутал бы день и ночь лишь бы Я бы будилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Марья Но вот что касаемо ночи, он всегда спит как положено, а днем у нас то спит, то нет. Иногда невозможно уложить по 7 часов 😫😫 но это один раз было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет У детей таких бывает такие дни что спят весь день. Я не будилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ ХасекиХюрремСултан Возможно он отсыпается, потому что днем иногда очень плохо спит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет ↩ Юлия Все можетБыть. Норму сна не досыпает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия 37н Москва Пусть спит Предыдущая статьяМедосмотрСледующая статьяПовышенное давление, тошнота,8дпо
Главное что бы день с ночью не перепутал… это он уже 7 часов спит???
Офигеть! Смотрите аккуратно, а то день с ночью перепутает потом тяжело вам будет перестроить… знакомые вешались можно сказать, когда ребенок перепутал… я честно очень сильно этого боялась, но слава богу пронесло...
Ох, не спутал бы день и ночь лишь бы
Я бы будила
Быть. Норму сна не досыпает